• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    网红饮品店“新鲜”饮品内幕:用发黑的芒果榨汁

    发表时间:2020-03-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1982

     

    红色净饮店内的“新鲜”饮料:芒果黑汁

    北京早报2018年5月2日

    店员不洗手,切水果,不用手挤茶袋,不给芒果汁加黑。去年,冷藏库中的苹果被出售,而水果杯要到第二天才能出售。

    最近,北京的一家电视台记者在一家饮料店的卧底,在里面发现了“新鲜”饮料,真相令人震惊!

    在视频开始时,饮料店的店员直接使用了茶袋中的果汁,即使她已经闷闷不乐,但仍然将茶袋中的果汁挤进杯子中以备不时之需!

    之后,店员开始制作新鲜果汁,并且不使用手套来处理水果。

    即使不清洗,蓝莓也直接扔入榨汁机。

    从视频中可以看到,在表面上,商店里有很多新鲜水果,芒果看起来很吸引人。

    但这只是一个展示,真正的黑芒果被用来榨汁!

    店员将删除变黑的区域,其余的将用于榨汁!

    当记者质疑这些芒果是否还能被食用时?

    店员回答:我可以吃,没有不好的味道.

    商店里有一个新鲜切开的新鲜水果杯。店员使用的苹果很结疤,而且显然不新鲜!我只知道这些苹果是去年储存在冷藏库中的!

    对于许多饮料店,必须及时食用新鲜制作的水果杯或奶茶,并且产品将被弃置过夜。

    饮料店的工作人员告诉记者,他们会把成品从前一天卖到第二天,以供出售,因为他们担心早上无法制造成品。

    专家说,隔夜的水果很容易产生微生物,即使在冰箱中,细菌仍然很多。

    用户的热门评论:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图