• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    餐饮市场换季清淡食品受青睐

    发表时间:2020-03-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1990

     

    随着高温的持续“烘焙”,郑州餐饮市场悄悄地“改变季节”:无论是大型餐饮企业还是中西式快餐,它都悄悄地“打扮”,制作出适合于健康饮食的食谱夏季的消费者。其中,各种消热菜肴已成为餐饮市场的新宠。

    昨天下午,记者在文化路看到一家大型饭店,来这里吃饭的人络绎不绝。在这家餐厅的菜单上,“避暑套餐”和其他具有明显季节性特征的套餐已成为主要产品。服务人员小吴说,由于天气转热,大多数来这里吃饭的人都选择了以蔬菜,豆腐和鱼为基础的新鲜菜肴。因此,为了满足消费者的需求,该餐厅重新匹配了几种适合夏季食用的包装,例如木瓜排骨,鲜鱼汤和凉瓜,这在消费者中很受欢迎。 “夏天的食欲不是很好,出去吃饭肯定会选择一道清淡的菜,所以不容易生气。”吃饭的邹女士很有代表性。她还希望食品和饮料市场中的时令菜肴会更加丰富。

    不仅时令菜肴,而且还有健康的夏季食谱。记者在大学路的一家书店了解到,夏季各种季节性食谱已成为公众渴望购买的“寒溪”,如《夏季开胃食谱》和《夏季药膳菜谱》,它们在公众中非常受欢迎。正在购买食谱的李阿姨说:“过去两天我在附近的餐馆吃的健康汤非常好,所以我去书店看看是否有任何特定的食谱,就买了食谱回家在一个闷热的夏天。为整个家庭制作一些脾胃开胃菜和汤。” (记者郑磊)

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图