• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    郑州启航早餐营养接力活动

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1359

     

    郑州的饮食文化融合了从北到南的伟大事物。在郑州,您不仅可以品尝到陕北风味的面条,浸泡等,还可以拥有自己独特的面孔.

    5月5日之前,蒙牛早餐乳的“早餐健康百分百旅行”活动在郑州世纪莲花威和路店举行。从周五到周日的为期三天的路演挤满了报名参加比赛的人。有了预期的人数,球员们就会充满激情和参与热情。郑州是蒙牛早餐牛奶公司“早餐健康步行百分比”活动的第九站。至此,赛事已超过7268公里。参加和观看比赛的总人数超过2,150,并且要求参加互动游戏的围观者并不多。该活动主要包括互动游戏,烹饪表演,舞蹈表演等。特别是早餐比赛的参与者很多,涵盖了中,青年和三个年龄段,活动非常深入。在法官反复欣赏的私人发展中。

    在路演活动中,记者看到公众对参加活动和比赛的过程表现出极大的兴趣和热情。可以说,健康早餐的热早餐是在当地设置的。蒙牛早餐牛奶“早餐健康步行百分比”活动在全国范围内开展,以最大程度地关注国家健康。活动当天,整个会场人头crowd动,山海人海。参加活动的人数达到了1,000人。人群多达数万人。受欢迎程度是空前的。更重要的是,参赛者的年龄已达到很高的水平。无论男女老少,当事人都有照顾家园的优势和能力,这使记者和围观者睁开眼睛,都能感受到郑州人的和谐生活。和快乐的心态。

    此外,还邀请了专业级别的“大厨”进行现场表演并教授意大利面的秘密,这引起了很多人向大师询问。厨师还耐心地为每个人回答了问题。在才艺展示过程中,厨师熟练地使用了揉面,拉面,面条等技术,将面团像毛线一样拉出。在场的人都惊呆了,这种高超的技能吸引了现场。许多孩子尖叫着,要求向老师学习。据了解,蒙牛的早餐牛奶“百分比早餐健康之旅”活动将通过CCTV 《天天饮食》在全国更多城市开展,并在许多城市的各种活动中传达着注重健康营养早餐的理念,以提高人们的早餐水平。注意。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图