• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    中烹协2013年餐饮消费调查报告关键词

    发表时间:2020-03-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:824

     

    千龙网新京报(记者王丽丽)在当前餐饮消费低迷的情况下,餐饮业如何吸引消费者?在中国烹饪协会最近发布的2013年食品和饮料消费调查中,餐厅的风味特征决定了消费者的保留时间,消费者最多可以忍受20分钟。

    几天前,中国烹饪协会使用官方网站微博和微信进行了食品和饮料消费调查。该调查针对该国不同地区和不同水平的消费者进行了广泛的调查和受欢迎的代表,并相应地发布了2013年的餐饮服务。消费者调查报告。报告显示,2013年第三季度,整体餐饮市场的降幅与上半年相比也有所收窄,波动性有所减缓,预计餐饮业将继续缓慢回升。第四季度。餐饮企业应继续研究市场和群众消费需求,探索餐饮特色饮食新热点。

    客户订购后最多可以等待20分钟

    关键字:投放速度

    该报告显示,除了工作餐外,大多数受访者外出吃饭是为了朋友或家人聚会。私人的社会需求正在成为饮食消费的最大吸引力,并覆盖所有年龄段。

    但是,大约70%的消费者在订购10至20分钟后可以忍受速度,而只有7.5%的消费者可以忍受20-30分钟。这给餐饮公司的产品和服务带来了更大的挑战。

    80%的薪水行业也喜欢高端食品和饮料

    关键字:高端食品和饮料

    消费者的喜好不同,各种饮食都有发展的空间。特别是在北部和南部,辛辣和四川美食深受消费者喜爱。可以看出,流行的饮食是普遍的和广泛的。但与此同时,中高端餐饮在大众消费群体中仍具有合理的消费需求,赢得了80%以上工人阶级的喜爱。可以看出,企业在转变流行餐饮方式时应注意目标客户群的需求。

    “风味特征”决定消费者的选择

    关键字:餐饮服务

    报告还显示,当消费者选择餐馆时,“风味特征”仍然是最受重视的因素,其次是“用餐环境”,“口碑评价”,“服务水平”,“安全卫生”,“价格水平”,“私人隐私”,“地理位置”。在热门餐饮市场竞争日趋激烈的情况下,菜肴和服务仍然是餐饮公司吸引消费者的关键。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图