• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    小偷报出房客名字服务员热心两次把门开

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1425

     

    南商日报报道:小偷自称是房客的朋友。他两次向服务员撒谎,打开门,偷了屋内的电脑。原本打算回家送情人生日的房客被迫取消订票。

    计算机在旅馆房间内被盗

    先生。李在北京一家数字公司工作。他经常去郑州,通常住在东风东路的(中州)快捷酒店。 5日晚,李先生再次来到郑州,第九次住在酒店。

    6日上午9点,李先生出去谈生意,下午3点回来。打开门进入房屋,我发现桌上的笔记本电脑不见了。

    他急忙给服务员打电话。在检查了另一方之后,他告诉他,在李先生离开时,有一个人以李先生的名义两次进来。

    服务员说那人穿着西服,留着长发。他要求服务员打开621号门,并报出了预订人李先生的名字。服务员以为那人是李先生的朋友,就帮忙打开门。

    监控视频显示的内容对服务员说的还不错。视频显示,该男子带走了李先生的计算机,而带走该计算机的年轻人李先生说他不知道。

    酒店承认要赔偿房客的损失

    计算机丢失后,派出所的派出所进行了记录并进行了调查,但是出差的李先生迫不及待地想解决此案。他认为酒店安全管理中存在漏洞,应该对计算机丢失负责。 “每个房客都有房卡。只有当他们忘记或丢失时,服务员才会帮助打开门。这时,服务员应在开门后核实房客的身份或检查房客的房卡。但是酒店没有这么做。”

    事件发生后,酒店经理一再向李先生道歉,承认酒店的安全管理存在漏洞。 “也许李先生是在注册时亲自听过的。这是以前从未发生过的事情。它将肯定在将来加强管理。”

    最终,双方协商,饭店方给了李先生3000元现金,并赠送7晚免费住宿。酒店对此也很委屈。他们说,普通的服务员很少检查房客的身份,担心房客会误会。记者的调查发现,许多酒店服务员打开门时很少验证自己的身份。通常,会报告房间号,服务员会打开门。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图