• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    看喜茶、奈雪的茶是怎样用9招俘虏年轻人的心的

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1198

     

    您如何用9招阅读内茶和奈雪茶以吸引年轻人的心?

    网络馆藏2018年5月31日

    不要用年龄来区分消费者,使用价值。

    作为90年代和00年代以后新茶饮料的主要消费群体,它似乎“不可靠”,并释放出巨大的消费能力。

    Hi-cotta,大邑茶苑,奈雪の茶等品牌,在主要的社交网站上,屏幕级的存在以及资本确定性的支持和进入也证明了掌握的巨大商机。新的消费群体。

    这些品牌如何吸引年轻人?快来听听他们谈论经验。

    01

    别说了,用动作引起共鸣

    西茶首席营销官肖书勤认为,年轻消费者将不会被这一原则说服,也不会接受任何形式的灌输。品牌要做的就是让他们通过行动产生共鸣。

    因此,产品应继续更新;空间需要不断升级,品牌将注入不同风格的新风格;偶尔的品牌跨界合作使消费者可以看到品牌的多面展示。

    通过活动不断吸引年轻人

    肖书琴还提到,年轻人现在拥有广阔的视野和大量的信息,并且具有全球视野。

    因此,品牌的所有出发点必须从更多的消费者需求开始,为他们提供更好的产品和品牌,并使品牌的风格变得凉爽和与众不同。这样,年轻人就会爱上你。

    02

    转到餐厅门。他们还将检查评论

    徐昕曾经在一篇文章中提到一个实验:召集年轻消费者到8或9家酒店的门口,问他们想去哪里吃饭,每个人都会以公众意见作为口碑。

    餐饮业主非常重视口碑传播,但是随着时代的变迁,口碑传播模式已经转变为平台。

    分销渠道从一个嘴到另一个嘴,更多地依赖评论数据

    米博冰城CBO大龙认为,在这种情况下,有必要考虑品牌与消费者之间的接触口。这些端口是触发产品开发和品牌推广的关键。

    例如,如果您想购买便利,您将测试品牌扩展商店的能力,则必须催生更多的产品销售渠道窗口,多维品牌心理测评并做出准确的定位。

    03

    根据年轻人的生活节奏安排消费

    在奈雪,奈雪の茶中找到“一杯好茶+一个柔软的欧洲袋,相遇两个美丽”,华东地区总经理刘雯说:要抓住年轻消费者,我们必须了解他们的生活方式,因为生活方式是惯性。

    因此,抓住他们的生活节奏来安排消费,结果会更有效。

    搭配一杯茶+一个柔软的欧式袋,打破了时间限制,使消费者可以满足早餐,午餐,下午茶,晚餐的需求。看不见的东西,用产品打开整个消耗时间。

    04

    请勿使用年龄来区分消费者。使用值

    “广告,市场营销,定位以及最终目标并不一定是一个很好的联系。只有商业实践中的客户群才是准确的,” Big Yi Group的CBO李华说。

    在大邑的客户中,有18-35岁的年轻黄金一代,其中一组是35-50岁的城市骨干。他们相对成熟,具有非常健康的价值观,并追求品牌消费经验。

    不是年轻人,而是按照价值观

    有两种类型的人,因为产品不是年龄要求,而是价值要求。品牌的用户群体定位不是按年龄划分的,而是按价值和等级划分的。

    05

    做广告,你必须改变姿势

    当前的市场不再是葡萄酒不惧胡同的时代。该品牌将告诉所有人,为什么他们的酒如此香。

    消费者和媒体习惯决定了品牌的推广方式。如果您像传统媒体渠道一样做广告,则可能要花费数亿美元,而且效果也不理想。因为年轻的消费者还没有看到它。

    因此,年轻人关注的沟通的积极点通常是那些有趣的图像,声音和代言人的声音,广告词,产品,服务性能,功能,促销信息,企业名称,产品名称,服务内容等

    现在让年轻人平等对待品牌和符号

    06

    让产品具有特色,年轻的口味需要与时代的需求相结合

    奈雪の茶华东区总经理刘雯认为,如果餐饮离开了产品,其他都是空话。因为随着时间的流逝,消费者会做出选择。

    因此,在产品上,我希望将一些年轻的口味需求与时代需求相结合。例如,奈雪の茶想尝试与中国产品相关联,以使该品牌年轻化并具有中国特色。这样,产品具有不容易被模仿的特性。

    07

    年轻消费者的“强烈需求”是社会需求

    锡威抹茶联合创始人刘威说,在1980年代,你应该有足够的食物。在1990年代,您应该吃得很好。现在,每个人都应该吃得好,吃得好,所以现在有了一个叫“社交”的词。过去,它是晚餐的社交中心,但是现在,它是提供各种便餐的社交中心。

    例如,拿着一瓶可乐,我们所消费的是他的时尚感和社交感,而不是他的品味。味道只是基础。

    休闲饮料的属性必须首先满足精神需求

    在头两天,有新闻报道可口可乐和百事可乐的销量急剧下降。某些热门嘻哈和嘻哈节目没有可口可乐和百事可乐的标题合作。这是他们与年轻消费者群体脱节的体现。

    08

    品牌用户分析,不要在线限制

    消费者见解基于大量数据研究。现在,许多品牌将从微信,美团,大众点评,支付宝和其他在线渠道获取数据。但是您的消费者真的只在线吗?答案是否定的。

    从去年下半年开始,“蜂蜜雪冰城”组织了三个省市的市场调查,以了解该品牌的消费者特征。

    此详细调查可以涵盖品牌的基本属性(性别,年龄,收入,教育程度等),社会属性(职业,孩子,居住地等),心理属性(消费者的消费习惯,消费)行为,消费偏好以及选择该品牌的原因等)。

    这些属性允许品牌建立消费者群体模型消费渠道,消费频率,消费价格分析,消费者注意事项,消费原因,消费类型等。并使用此模型来考虑这一代消费者和下一代消费者的变化。

    Mibo Ice City CBO大龙说,这些都是一切的源泉,产品好,消费者不喜欢,品牌也就OUT。

    09

    品牌崛起的前提是将品类融入消费者生活中

    GABEE。×Coffee Voice的联合创始人林东源指出,当前的咖啡已进入新的发展时代。由于咖啡质量,种植方法和处理方法的变化,主流的咖啡消费群体也已经发展为具有强大消费能力的年轻和中年群体,甚至消费者也开始在家中学习咖啡冲泡。

    咖啡逐渐融入生活的趋势

    林冬元说,在这一消费浪潮中,咖啡可以进入每个人的生活。

    由于电子商务平台的兴起,咖啡和相关产品的在线销售开始了。方便的生意,例如全家,711等,也开始出现现煮咖啡,并且各种咖啡器具也开始变得越来越智能。咖啡也已经从饮料演变成一种融入消费者社区的生活方式。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图