• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    食品药品监管局部署餐饮服务食品安全监管考

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:798

     

    国家食品药品监督管理局

    部署2010年食品和饮料服务食品安全监督绩效评估

    为认真执行《食品安全法》及其实施细则,严格执行《餐饮服务许可管理办法》和《餐饮服务食品安全监督管理办法》,进一步促进餐饮服务食品安全监管责任的落实,有效提高监管效率和监管水平。国家食品药品监督管理局已于2010年向地方政府发出通知。对年度餐饮服务食品安全监管工作进行绩效考核。

    餐饮服务食品安全监管绩效考核包括餐饮服务食品安全监管能力建设,餐饮服务食品安全监管工作,餐饮服务食品安全重点品种抽样检验,餐饮服务食品安全工作公众满意度调查。评估是由省(地区,市)餐饮服务食品安全监管部门和国家食品药品监督管理局进行自我检查和自我评估相结合进行的。国家食品药品监督管理局将根据各省餐饮服务食品安全监管部门的自我检查和自我评估,对部分省份进行抽查。该餐饮服务的食品安全监督绩效评估将通知各省(自治区,直辖市)政府。

    国家食品药品监督管理局要求各地要充分认识到开展餐饮服务食品安全监管绩效考核工作的重要性,加强组织领导,认真部署安排,并按照“科学,规范,客观和公正”。评估以确保工作有效。同时,结合辖区的实际情况,探索建立科学的餐饮服务食品安全监管绩效考核机制,促进餐饮服务食品安全责任有效落实,进一步提高食品安全水平。餐饮服务监督水平。来源食品药品监督管理局网站)

    行业监督

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图