• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    米其林:不能再将吃停留在味道上

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:827

     

    “轮胎如何代表食物!”说这句话的人有点荒谬。首先,您知道米其林餐厅的标准吗?

    许多人都知道的米其林餐厅既昂贵又美味,但米其林的标准不尽相同。餐厅的气氛,厨师的做工,服务员的服务态度等,但味道只是评价标准的一部分。为什么一家轮胎公司想为这家餐厅加注星标,这始于米其林的法国历史。

    米其林已有120多年的历史。在米其林成立的那个时代,汽车和轮胎仍然相对较新。作为行业的先驱,为公司的发展制定长期计划是很自然的。在1900年世博会期间,米其林公司的创始人米其林兄弟对汽车旅行的发展前景感到乐观。他们认为,如果汽车行驶更加繁荣,轮胎的销售就会越好,因此他们收集有关汽车旅行,餐馆,地图,加油站,酒店,汽车维修店等的信息。这本书的大小为《米其林指南》从那时起,该手册一直处于失控状态。 1926年,《米其林指南》开始用星号标记餐厅的精美程度,“米其林星级餐厅”正式开始营业。

    米其林的审查非常严格,公正甚至严厉。截至2012年,现在,全球仅有106家米其林三星级餐厅。星级分为三个等级:一颗星级值得“光顾”。该餐厅是一家饮食风格特别好的餐厅。这家二星级餐厅的餐厅非常精致,值得一游。三星级的餐厅值得一游。有着难以忘怀的味道,据说值得去“飞翔的”特别旅行吃东西。

    这与中国厨师的职业不同。在法国,厨师属于艺术家类别。厨师不仅控制着整个餐厅的味道,还控制着整个餐厅的质量。许多人不明白,为什么要压缩寿司的厨师才能打造米其林三星。为什么看起来精致精美的法国菜可以买到三星,而米其林却缺少具有丰富多样的烹饪风格的中国菜?

    实际上,许多人仍然只停留在“吃”的水平上,但实际上,餐厅只是口味之一,无论用餐环境是否舒适,服务员是否适当以及服务的速度。无论稳定与否,这些因素都是餐厅的重要组成部分。中国人有一句老话:“它们充满风味。”但是现在我们品尝食物,不能追求色彩,追求香气,追求味道,还追求多面的视觉享受,甚至深入人心。有很多人不明白为什么要吃顿饭。就像欣赏一幅名画。每个人都说对艺术的欣赏是与艺术家的精神交流。那么,为什么我们不能与厨师进行精神交流来品尝美食呢?

    一名高级厨师负责自己的责任,他不仅负责烹饪。以寿司神小野次郎为例。从材料的选择到背景制作,再到寿司制作,甚至到客人的座位安排。清晨,我从筑地市场挑选了最好的海鲜。我回到商店,亲自品尝并检查了每种食材。如果口味不是我想要的,我宁愿将其推后。寿司饭应该如何煮熟,应该是哪种口味,饭的大小应该如何设置,腌制鱼的调味料,鱼的粗细,芥末的量,生姜的量,食用速度每个来宾,等等。如果您在这家商店,就去尝尝,我觉得这就是我所做的。

    为什么米其林三星被评为“值得一餐”?如果这仅仅是因为难忘的味道,我认为这可能只是原因之一。这些您永远不会忘记的美味东西在被呈现给您之前将很容易被忽略。如果厨师无法控制所有过程,我们还能吃这种美味的食物吗?如果不是厨师,那么想要更真实的食物,我们还有机会品尝这种美味的食物吗?这不是一种力量,但是食物的味道不能真正保留在味道中。欣赏艺术,您可以了解更多。食物为什么不能呢?提供美味佳肴的餐厅,舒适的环境,为您带来宾至如归的服务,将美食当做艺术品的厨师,为什么我们还希望保持您的感官与品味?天国的行为多么暴力!学习食物背后的过程,了解厨师匹配这些口味的奥秘,甚至了解厨师自己用餐过程的细节。他们都是口味之外的惊喜。米其林餐厅的预订并不容易。有些人可能一辈子都无法食用。为了这次难得的聚会,我们应该珍惜这次,并更多地了解这一顿大餐。

    如果您下次有机会参观米其林餐厅,则可能想找机会与厨师交谈。也许您可以从中获得一些积极的能量。这些玩烹饪的艺术家有许多关于美味佳肴和生活的故事。

    一个非常自命不凡的行为?既然我们的生活质量很高,这种负担如何?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图