• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    想要餐厅好,这五件事必须亲力亲为!

    发表时间:2020-02-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1579

     

    1人才管理始终是头等大事

    无论您的团队只有几个员工,整个部门还是一家公司,您都有责任确保合适的人在合适的位置。

    因此,您需要参与招聘过程,并亲自选择团队的新成员,尤其是那些关键职位。使用培训,团队文化和其他方式来塑造新人,并确保他们与团队尽可能接近。

    这是一个无休止的过程,尤其是在这个变革时代。为了顺应行业趋势,您和您的团队还必须共同进步。

    2建立具有使命,愿景和核心价值观的团队

    即使您在大中型组织中,也已经制定了这些准则,并且您有责任确保您的团队真正理解其含义,实现方式以及如何在团队中前进。正确的方向。这并不是说您必须保持高喊口号,但要记住,在此基础上进行的这项工作中,不断调整,渗透核心精神。

    3个奖项和鼓舞人心的行动

    如果您要求100名员工并希望公司提供更多员工,也许90个人会说“增加工资”,但这并不意味着每个人都认为钱是最重要的。

    员工需要受到称赞,并且需要知道领导者知道他们的努力和成果。该奖项是对员工工作的肯定,可以充分激发员工的主观能动性,使他们能够自由发言和发表意见。

    尽管您无法获得超额奖励,但在合理的时候也不要多说。制定明确的激励计划,以使“胡萝卜”紧随其后。

    4个清晰的学科

    在美国戏剧《欢乐酒店》中,诺姆被任命为“公司之轴”,专门负责驱逐与公司签订长期合同的员工。他之所以获得这样的职位很简单。 他的主管不敢自己开放。

    与Norm的老板不同。如果有人在您的团队中引起骚动,则必须亲自纪律。管理人员应意识到,管理人员还应对员工出于任何原因所犯的错误负责。因此,有必要向员工指出违反公司法规的情况,帮助他纠正并分享后果。

    即使您必须按照规定停职甚至解雇员工,也必须亲自处理。

    5个培训继任者

    无论您的健康状况如何,总有一天您离开公司长期休假和退休。为了使业务井然有序,您需要确保有人可以在您外出时接任务。因此,好好看一下您的团队,在您不在的时候可以接管谁,可以像您一样工作,甚至可以做得更好?如果是这样,那就训练他。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图