• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    北京第二届餐饮文化节O2O成为热点词

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1361

     

    2013年8月16日,在什刹海剧院举行了由北京市商务委员会,北京市食品饮料工业协会和“逸涛食”主办的“第二届北京餐饮文化节”开幕式。今年的美食文化节将以“文化发展,文化和人民利益”为主题举行。通过一系列活动,“饮食文化”将真正进入餐饮市场,并在公众面前脱颖而出。

    今年的文化节的活动丰富多彩。有基于专家的selection选活动,基于人的互动活动和与人友好的活动。还有基于技能的比赛和业务交流活动。节日期间,协会还开设了文化节的官方网站,官方微博,并设置了微信二维码以增强互动。

    文化节重点关注五种主要文化:饮食文化,饮食服务文化,饮食营销文化,饮食技术文化和饮食文化。发挥榜样的力量,重振餐饮的信心,并使每个人都能找到转变的方向,转变的方式和转变的道路。

    作为这个文化节的组织者之一,逸涛食品为参加活动的每个朋友准备了一份小礼物。它还为每个参加该文化节的餐饮公司提供O2O营销解决方案,从而使每个参加该文化节的餐饮公司都感到颇有收获。

    衣韬首席执行官张扬在文化节上的讲话中说:“如果餐饮公司想要构建自己的电子商务和O2O操作系统,则需要五种资源和功能:IT,运营,渠道,呼叫中心对于传统的餐饮企业来说,这无疑是非常困难的,如果要制定前三项,将迫使企业招募一批优秀的互联网专业人才,而最优秀的人才通常都来自互联网公司。呼叫中心和物流配送这两个职位看似简单,技术含量相对较低,但实际上它们的管理难度相当高,为了确保餐饮企业的电子商务和O2O运营更加顺畅,易涛经过多年的努力,餐饮团队为餐饮业提供了上述五点服务,无论哪一家餐饮企业都缺乏,我们都会填补空白,并努力做到迅速使餐饮业的O2O发挥作用。”/p>

    据报道,梅州东坡集团和锦棉集团分别与宜涛食品建立了战略合作伙伴关系,以建立自己的餐饮O2O信息系统。此外,将与逸涛食品携手打造电子商务平台的餐饮企业,包括香娥卿,南方美人,大鸭梨和青年餐厅等知名餐饮集团。为了使主要的餐饮公司更好地了解餐饮业如何与Internet,移动互联网和电子商务更紧密地融合在一起,宜陶集团已建立了由著名大学和主要餐饮协会作为餐饮业所有者的宜陶大学。经理提供了一个优质的学习场所和一个高端的交流平台。

    音乐节在热烈的气氛中结束,音乐节中的“ O2O”成为该活动的热门话题。餐饮业的新机遇,新变化已悄然到来。让我们拭目以待,看看新时代的餐饮业如何融入电子商务的翅膀。

    餐饮|文化节| O2O

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图