• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    环姐陶思媛嫁潮皇阁老总的奢华婚礼

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1822

     

    美丽的灯光,浪漫而温暖的面纱,再加上中间的花朵,毫不夸张地说这个婚礼场景是童话世界,而环球小姐2005中国总决赛陶思远就是这个童话世界中的公主。昨天中午,在成都锦江饭店,这位美丽的重庆女孩穿着婚纱,嫁给了潮州馆老板王奎,这家店被称为成都最高级餐厅。成都的法律。

    从婚礼现场的布置来看,陶思远和新郎王奎在这场婚礼上花了很多心思。记者从主持婚礼的婚庆公司了解到,婚礼现场鲜花仅需花费近5万元,从厦门专门运往成都的蝴蝶兰成为美丽新娘最抢眼的陪衬。婚礼公司表示,考虑到陶思远的“兰花的优雅”和她作为“ 2005年环球小姐中国总决赛冠军”的背景,婚礼的主题是“兰花皇后”。

    陶思远小姐嫁给了成都超皇阁俱乐部老板王奎的豪华婚礼

    此外,为了营造浪漫的烟雾氛围,现场使用了超过300公斤的干冰。婚礼很豪华。 50位客人的酒水包括XO,Lu州老窖1573,茅台酒等。陶思远的一位朋友告诉记者,婚礼的费用为20万元,加上婚礼公司,灯饰公司等费用,费用已接近50万元。婚宴结束后,王奎还将在朝皇阁用餐7天。记者昨日获悉,陶思远今年23岁,王奎已经四十多岁了。

    四川

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图