• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    俏江南张兰:中餐要做流程做标准

    发表时间:2020-02-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1387

     

    以下是演示文稿:

    张岚:大家早上好,我昨晚刚出差回来,受到了陆先生的热情邀请。晚上我给卢先生发了短信,说没有准备。上台讲话有点不负责任。今天早上他鼓励我,我会来和你分享。我认为今天我们主要是领导军队,谈论领导。我认为行业领导者必须首先提出几点。

    12月11日,第一届中国O2O会议和2011年中国团购行业年会在北京举行。上图为南方美妆集团董事长张岚。

    首先,我们需要促进行业协会对我们行业规范的指导。

    第二,我认为作为大型企业,我们应该鼓励小型企业根据产品标准,规范和系统,按照此类标准,规范和流程进行制度化。

    第三,我认为我们的行业是传统行业。在过去,这是一个小企业,规模很小。今天,我们将这个行业视为业务。首先,我们引进人才,着眼于世界,着眼于中国优秀产业的人才,并将其介绍给行业。莉莉(Lily)运用智慧改变了行业内所有人的传统观念,我们认为中国的餐饮业没有标准,没有流程,对于麦当劳(McDonald's),肯德基(KFC)和星巴克。首先,我认为中国菜是5000年饮食文化的基础,是一个如此大的乡村文化产业。今天是人们吃饭的行业。作为这个行业的企业家,我觉得从行业领导到个人领导,我们必须在这个行业工作20年,坚持坚持这个行业,并具备扎实的基本技能。改变世界各地人们对中国菜的印象。

    在过去的20年中,我过去在这个行业中一直比较落后,它是一个传统行业,如何在传统行业中进行创新,如何在传统行业中处于领先地位,开发标准以及发展流程。这也是我在过去20年中领导团队的团队。在2008年奥运会上,我们凭借自身的实力通过了奥组委的认证,击败了73位行业领袖,这使我带领我们进入了中国。奥林匹克历史为促进我们的中国饮食文化做出了一点贡献。 2009年,我参加了世博会。一些国际航班已经在头等舱和商务舱享受我们的快餐。尽管我们取得了很小的成就,但今天特别令人高兴的是,我们看到了行业中如此众多的杰出企业家。我认为我们的行业确实处于中国的转型期。中国企业的核心竞争是企业家。我们应该承担起这一责任,并脚踏实地地开展业务。因为我们的行业被称为勤奋,勤奋,勤奋,勤奋,并且在这个行业中做得很好,所以全球人民只在唐人街使用中餐,所以我们的梦想是将“南方美人”带到世界上最著名的品牌。在这条主要道路上。让我们的国家元首,我们的全球商人,中国食品品牌南方美人的首选,这是我们的理想和梦想。

    任重而道远,这条路仍然很艰难。毕竟,我们刚刚成为一家公司已有十多年了。如果我们想在这个时候退休并享受阳光,那么现在每个人都对中国企业家很感兴趣。在各个方面都存在一些问题,我认为最重要的是,当今中国的企业家精神要比我们时代的企业家精神要好得多,世界500强企业的创业条件要好得多,生活条件和生存能力要强得多。我认为我们不应该抱怨。我们应该抓住机遇,与公司开展业务,遵守标准,并改变世界各地人们认为中餐不是标准的印象。这也是我今天的感觉。作为领导者和领导者,应该是当前的。做一点点,谢谢大家。

    俏江南|张兰

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图