• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    王栋2亿接盘湘鄂情5%股权

    发表时间:2020-02-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:852

     

    孟凯减持湖南和湖北的股份的计划是协议的转让!对南江B的王东进行收购的实际控制权暴露了两家似乎与投资者没有任何交集的公司。在后者转让股份的同时,也使Nanjiang B成为了湖南和湖北的供应商。凭借庞大的采购量,南江B的亏损农产品业务有望实现盈利。因此,湖南和湖北股票的涨停价格在11月5日和8日找到了解释,特别是在11月5日,该公司在负趋势涨停的当天发行了大股东出售股票。

    旺东2亿收购湖南和湖北5%的股份

    向鄂青今天披露了控股股东孟凯的持股计划的进展。 11月8日,科州祥鄂清与王栋签署了《股份转让协议》。前者以每股5元的价格批准了4000万股无限售条件的流通股(占上市公司总股本的5%)。转让方式已转让给王东,转让价格为2亿元。转让所得款项将用于偿还科州祥鄂股份的质押融资资金。

    股权变更完成后,王东持有湖南和湖北4000万股,占上市公司总股本的5%。科州祥鄂清将持有上市公司股份3804万股,占上市公司总股本的4.76%。

    南江B的控股股东,实际控制人王东,持有南江47,800股,占29.49%;此外,他共持有这个华丽家族的1773.8万股股票,占公司总股本的1.53。 %一直是首都圈许多人的话题。

    根据公告,王东将不会在股份登记和过户手续完成之日起六个月内通过协议转让,大宗交易或证券交易系统交易减少湖南和湖北股票的持股量,但将继续在接下来的12个月内。增持股份。话语权意味着,孟凯的后续计划将通过协议转让重新授予王栋。

    南江B赢得了长期供应合作协议

    那么,王栋突然“吸”了香娥,目的是什么?

    王栋拿出2亿元转让上述股权后,就获得了长期合作协议。公告显示,同日,向鄂青在北京与承德南江生态农业有限公司(南江B的全资子公司)和南江B签署了《长期战略合作协议》。该协议规定该公司将与南江B和南江生态建立长期战略合作伙伴关系,并从南江生态向湖南和湖北提供所需的农产品。该协议的有效期最长为10年。协议到期后,三方可以协商续签该协议。在有效期内,湖南,湖北将长期购买南方生产的猪肉,鸡肉,鸡蛋,野猪肉,羊肉等农产品,实现双赢。

    前高端食品和饮料代表向鄂青正试图树立价值,打造一条以人为本的路线。随着大众消费的持续升温,湖南和湖北的局势有望从目前的低位回升。王栋计划成为湖南和湖北农产品供应商的第一步。根据数据,南疆生态于2012年10月24日刚刚成立。目前,现代标准繁育基地和大型种植基地的基础设施已经基本建成,无公害产品逐步推向市场。但是,自今年1月至9月以来,该公司的运营一直处于亏损状态。

    向娥卿|向娥情感孟凯|王栋

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图