• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    英国一餐厅用废弃食材做美食客人随便给钱

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1100

     

    在英格兰西约克郡有一家名为“真正的垃圾食品计划”的特殊餐厅。这家餐厅出售的食物由即将废弃的食材制成。顾客吃完饭后,他们可以做任何想做的事以及要付多少钱。

    多种蔬菜

    这家餐厅于去年12月开业,创始人是名叫Adam Smith的厨师。开业之后,这种新的经营理念已经为许多人所认可。随后,五人加入了管理团队,许多人参加了志愿者竞赛。

    经理们与当地的餐馆,超市和咖啡馆达成了伙伴关系。志愿者每天都要去伙伴那里收集将要丢弃的食材,然后将它们送回餐厅做饭。这家餐厅每天都有各种各样的食材,不仅包括普通面包和西兰花,还包括鱼子酱,松露和烟熏三文鱼等昂贵的食物。

    餐厅没有固定的菜单,但是根据每天收集的食材可以灵活选择,但通常包括肉,蔬菜和三明治,有时还包括甜点。

    UK 《每日邮报》采访当天,餐厅提供的主要菜肴包括奶酪碟三明治,鹰嘴豆意大利面沙拉,烤土豆皮,牛肉馅饼和土豆泥。此外,餐厅还提供两种甜点:果冻布丁和巧克力海绵蛋糕布丁,以及水果奶昔。

    目前,餐厅每周营业五天,供应早餐和晚餐。

    用遗嘱付款

    《每日邮报》 7日,一位餐厅经理引用了Connor Walsh的话:“我们的客人包括当地居民和学生。我们非常忙,每天为15至30个顾客提供服务。”在这里用餐的客人不会收到账单,但会根据自己的感觉付费。

    沃尔什说:“这个想法将促使人们思考他们所吃的东西和他们的价值。我们认为,如果顾客有钱,他们会付更多钱。如果你不想付钱,我们会不拒绝。提供服务,如果顾客非常饿,我们会给他们吃点东西。”

    他说:“我们遇到了没有钱付钱的顾客,有些人会在餐厅做饭几个小时。”

    另一位经理埃德科尔伯特(Ed Colbert)表示,“免费付款”方法是生产者和消费者之间的桥梁,使食品可以覆盖尽可能多的消费者。

    他说:“有人吃了一个三明治,给了50便士(约合0.80美元)。坐在他旁边的人可能会给10磅(16美元),而他旁边的人甚至可能会买薯片。如果没有钱,你可以免费吃。”

    仅用于防止浪费

    餐厅经理说,开这家餐厅的主要目的是防止浪费。史密斯说,在餐馆开业两个月后,大约一吨的食材被用来做饭。如果这些食物没有送到这里,它们将被扔进垃圾桶。

    Walsh说:“我们要使用所有食物,我们不希望不必要地浪费它们。我们想为无法获得安全食物的人提供健康食物。”

    英国政府7日发布的一份报告显示,英国每年浪费的粮食多达1500万吨。 37%的消费者不了解“此日期之前最好的食物”和“保质期”之间的区别。

    上议院负责欧盟事务的官员巴罗什斯科特(Barrosh Scott)表示,在英国和欧洲,食物浪费都是“一个明显的大问题”。它“不仅令人反感,而且会引起经济和环境问题。”斯科特说:“欧洲国家每年浪费9000万吨食物。这个问题非常严重,必须解决。”

    外国餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图