• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    2012麦当劳全明星大赛圆满落幕

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:600

     

    据报道,麦当劳中国全明星赛始于1997年,是最有特色的员工激励计划之一。今年的麦当劳全明星大赛参赛人数和冠军数量都最多。收银员,大堂,炸薯条,接待员和麦卡菲有12个职位。经过选拔和激烈的竞争,至少将进入最后的选择。18位全国冠军将诞生,并将邀请他们参加明年在台湾举行的“麦当劳中餐厅经理年度会议”。

    '今年是我第一次参加全明星赛。我为自己的努力进入南方决赛而感到特别兴奋!黎代表来自广州的李黎珍自豪地说:“比赛不仅为我们提供了展示最高标准的舞台,而且还为我们提供了相互学习和成长的机会。我希望不断提高我的工作技能和金牌服务,使麦当劳的热情和活力带给每位客户,并为他们提供金品质的就餐体验! '

    通过麦当劳全明星赛,许多顶尖的年轻员工实现了自己的生活梦想,为更好的职业发展奠定了坚实的基础。在2011年麦当劳中国全明星大赛中,十名冠军员工成为麦当劳奥运冠军队的一员,今年三月代表麦当劳中国来到伦敦,自豪地为来自世界各地的优秀运动员提供麦当劳金牌服务。参观伦敦现场观看精彩的奥运会,伦敦的观光之旅使他们睁开眼睛,实现一生一次的人生梦想。

    关于麦当劳全明星赛

    麦当劳员工全明星大赛始于1997年,是一场关于员工工作技能的名副其实的比赛。它旨在激励员工通过竞争严格遵循麦当劳的质量,服务,清洁度和物有所值。掌握技能,充分发挥潜力,并为来麦当劳的客户提供一流的服务。

    关于麦当劳

    麦当劳(McDonald's)是全球第一的餐饮品牌,也是全球零售食品服务行业的领导者,在119个国家和地区拥有33,000多家餐厅,每天为6780万顾客提供优质食品。麦当劳全球80%以上的餐厅都是由加盟商管理的。自1990年在深圳开设第一家餐厅以来,麦当劳已在中国大陆开设了约1500家商店,并拥有80,000多名员工。

    麦当劳|全明星大赛

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图