• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    扬州第一家“空中花园”餐厅即将开门迎客(图)

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1685

     

    核心提示

    使用未使用的屋顶成为吸引客人的“魔术武器”。 28日,记者从有关方面获悉,扬州第一家“空中花园”餐厅正在紧张装修中,将敞开大门迎接客人。从难以租用的“空楼”,到每个人都争相租用的“宝地”,“空中花园”餐厅可能会找到探索许多闲置商业建筑的方法。但是,食品和饮料行业的人们也表示,“空中花园”餐厅是一种很好的形式,但它确实想吸引顾客,而且菜肴的质量是关键。

    装修前

    “地理位置优越”,但很难租一个好价钱

    从干泉路西端向东,九龙商业广场的凉亭引起了很多路人的好奇。许多人还清楚地记得这个商业广场已经被人们参观了很多年。

    “这是不是更早的华联商业大厦?我不知道现在该怎么办。我已经很多年没去了。”谈到这个地方的印象时,一位路人告诉记者。

    “好的位置买不起好的价格,让人感到很无奈。”九龙商业广场负责人王龙祥说,距离文昌阁只有几百米,但是已经多年没有开除,相应的租金也一年不如一年。

    王龙祥介绍说,这座大楼建于1996年。大楼建成后是华联商业大厦,后来是一个小商品市场和一个服装城。 “但是,除了一楼和二楼从事服装销售外,三楼一直空缺。”王龙祥说,很多人去楼上看,直接摇了摇头。 8,000平方米的面积实际上只有2,000-3,000平方米。 “三楼楼上,别说租金,把它交给别人,没人愿意来。”

    多次检查

    三年三百万,打造“空中花园”

    望着空着的地板,王龙祥的内心感到难过。后来,他参观了许多地方,发现许多地方都使用屋顶创造了绿色景观,这可以带来人气。他认为这个主意很好。

    “空的空间也是空的,最好种些花。” 2009年,王龙祥开始修建“空中花园”。对于花园,王龙祥完全是门外汉。他询问并得知河里的泥土是肥沃的土壤,于是他开始向上楼拉一条河。当河里的泥土铺开并种植了第一批绿化植物时,他发现在屋顶上种花草并不是那么简单。

    “我买了第一批10万元的常绿植物,如玫瑰,石榴等,然后花了很长时间才死。”王隆祥回忆说,由于屋顶透气性差,虽然河里的泥土肥沃,但植物仍然无法生存。

    “那个时候,我正在思考每天如何解决这个问题。”后来,王龙祥想到了一种方法,将大块的碳残留物散布在地板上,然后与小块的碳残留物和河泥一起搅拌。放在上面,最后放在上面。

    “这种方法非常好,植物将不再死亡。”经过三年的建设,王龙祥投资了近500万美元在空中建造了一座城堡。如今,建筑物的顶部已是绿色,阴天,凉亭,假山和水,它似乎进入了现代花园。

    您上的钱越贵

    “空中花园餐厅”使空旷的建筑焕发活力

    空中花园建成后,我还没计划吃饭。”王隆祥回忆说,他有一次偶然的机会来上海。他的朋友要他在黄浦江一艘货轮改造的饭店里吃饭。如果他意识到的话,窗外的黄浦江美景。 “那个时候,其他饭店的一餐饭最多不超过2000元,但最后一次购买是8000元。”回顾几年前的情况,王隆祥笑着说:“我当时觉得很贵。现在考虑一下,不是在这里吃蔬菜,而是在欣赏风景。”

    回国后,王龙祥开始将空中花园与餐厅结合起来,并开始意向招商。 “有必胜客,星巴克和一些著名的餐饮公司,我已经与您进行了谈判。我很欣赏'空中花园'的卖点。”王隆祥说,随着许多商人前来洽谈,房租也开始发生变化。原来的“空楼”开始了。受到关注。

    “两三年前,人们曾将4楼出租给人们,但价格已经达到了成熟商业地产的价格。”王龙祥说:“不像其他房地产,一般商品房的租金越高,租金越低,但不是这里,价格越贵,它就越贵。”他笑着说,这是不同的。从这里的其他地方,空中销售。

    [行业声音]

    食品和饮料齐聚一堂“您可以使用晶晶作为媒介”获胜吗?

    记者了解到,文昌商业圈附近聚集了一批餐饮综合体。除了时代广场,镇远街和交场街以外,近年来新兴的餐饮商业综合体,作为后起之秀,“空中花园”餐厅还能赢吗?

    在这方面,王龙祥表示,目前的餐厅定位是休闲餐饮加高端会所,休闲餐饮考虑了普通消费者的需求,高端会所主要位于顶层,可以满足商务需求人。 “主要原因是它与一般的餐饮场所放在一起,并被用作吸引消费者的媒介。”

    记者问了餐饮业的一些人。有餐饮人士说,随着人们生活水平的提高,饮食的要求已经远远超出了口味,优美的环境也是关键。 “空中花园”餐厅可能为许多餐饮公司提供了很好的参考。

    市烹饪协会秘书长祁阳宜认为,“空中花园”餐厅是扬州第一家。结合空中美景和就餐是一个好主意。但是,他也说,尽管创造力很好,但这只是一个好的开始。如果您真的想保留它,则可能需要更多的“真正的功夫”。 “这道菜的味道很好,这很重要。否则,消费者经常会看到天空的美,但这不是长久之计。”

    餐厅|扬州

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图