• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    广州上万餐饮店承诺不用地沟油

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1142

     

    记者易小霞实习生邓千辉为了确保食品和饮料的安全并防止废油,广州数以万计的食品和饮料商店已被列入“广州餐饮企业保证食品安全和安全性”。学分制”。昨天,有26家知名食品公司正式签署了代表承诺书,承诺将使用品牌石油。广州市副市长龚二珍出席仪式。

    根据承诺书的要求,所有参与诚信体系的餐饮公司必须确保使用一次性包装油,不要购买或使用地沟油。定期使用食用油脂,严格执行购货索赔,购货检验和购货记录制度,并保存供应商盖章的营业执照和食品流通许可证的复印件并加盖公章,每张购买收据或每次交货。清单和购买记录应记录食品的名称,规格,数量,生产批号,保质期,供应商名称和联系信息以及购买日期。

    与此同时,这批企业还应规范厨房中废弃油脂的处置,确保将废弃的食用油移交给厨房废油脂装置以备厨房记录。浪费,并为厨房和厨房的浪费建立一个特殊帐户。

    承诺书还显示,一旦签署,如果公司违反,公司愿意承担相关的法律责任。

    根据介绍,“广州餐饮企业保证食品安全信用体系”由广州餐饮业商会发起。根据商会商会的介绍,在促进品牌油的使用中,将使用商会的品牌标识购买品牌油。通过团购,不仅可以保证食用油的质量,而且可以降低餐饮企业的购油成本。

    根据记者的了解,为加强食用油的安全监管,各地纷纷出台禁止和分散等政策。广州会加入这个行列吗?广州市食品药品监督管理局的一位人士昨天在接受媒体采访时说,广州暂时不会禁止散装石油。只要是正规企业生产的产品,就不会被禁止。

    地油

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图