• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    大陆台企想送干部赴台见习

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1107

     

    中国大陆要求公司将其薪金提高1.5%至2.5%作为培训资金。天津台湾商业协会的韩家璇说,他们可以参加英语课,化妆课等,还希望帮助员工安排赴台培训七到十天的培训课程。服务行业精神的真实经验。

    韩家璇说,大陆员工的教育培训非常重要,因为中国大陆的一些员工不懂得笑容,也不会照顾外表,这对服务业造成了很大伤害。将来,如果他能接受更多培训,他将选择帮助其员工参加英语课程,以及学习化妆技术,美容和美容。

    韩嘉yu还打算定期派遣中高层干部到台湾。他说,将来应该安排员工不时安排七至十天的台湾培训课程,让大陆员工了解台湾服务业的精神和态度。服务业文化必须具有实践经验,也可以通过实地考察促进两岸交流。

    深圳市台湾协会理事长黄明志说,目前台湾员工赴大陆培训有两种。一种是常规安全教育,另一种是常规安全教育,即讲授一些有关消防安全和机器操作安全的标准教育。只要对新员工进行培训,他们将接受大约三天的培训。

    第二类是专业培训,它是随机的和不定期的。例如,帮助会计师参加一些高级会计课程,或帮助特殊的高级干部参加特殊和专业课程。通常,公司将与员工签约。一旦完成专业课程,他们将不会在半年或一年内离开公司,否则将被处以罚款。

    黄明智说,许多台湾大陆商人是加工业。除了一般的基础培训之外,他们目前无法考虑任何课程,因为它们无法教授。技术人员不需要英语,也不需要学习高级课程。与其要求雇员支付培训费用,不如回馈雇员提高工资以改善生活质量。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图