• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    小肥羊2.0版北京已有2家

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1438

     

    最近,小肥羊2.0版的北京西三旗店正式开业。除了以前的军事小波羊升级改造店外,北京现在还拥有两家Little Sheep 2.0餐厅。据悉,小肥羊现有其他门店的装修也将根据门店年龄和租赁期限的实际情况逐步进行。

    新版的小肥羊餐厅推出了新的徽标系统,包括新的徽标和新的装饰风格。整体温暖的色调突破了小肥羊的一贯绿色,使用餐环境更加温馨。巨大的壁画“圆足狩猎地图”已成为餐厅的视觉中心,突出了小肥羊的草原特色。

    根据小飞洋品牌总经理习玉英的说法,新徽标首次确立了小飞洋“火锅店”的市场定位,并采用了小飞洋可爱,阳光明媚的主要视觉形象。颜色和字体表达更加现代和简单。在视觉变化的同时,新的商店管理模型和服务系统也在全国范围内实施。

    为确保食品安全并确保产品质量均匀稳定,小肥羊的国家菜单标准化工作已经完成。小肥羊的所有肉类产品都集中采购,新鲜产品和豆制品等本地产品也按照标准进行统一监督和管理。除了满足全国消费者的主流口味外,小肥羊还试图保持地区需求,同时确保食品安全和质量稳定。例如,西北地区最受欢迎的cho羊排,羊排和上海消费者都喜欢手工煮鸡蛋饺子。百叶窗袋等,这些区域菜单的标准化工作已基本完成。在此基础上,小飞阳的新产品研发工作也已经开始,消费者将继续获得更加安全可靠的新产品。北京商报记者徐辉

    小肥羊|小肥羊2.0版|北京小肥羊

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图