• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    顾客带宠物犬进咖啡店被拒,当场指责店员歧视狗

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1172

     

    客户将爱犬带入咖啡厅,并拒绝指控工作人员当场歧视犬种

    北京早报2018年11月5日

    11月3日,在陕西西安高新中大国际咖啡厅,有顾客带宠物狗进入咖啡厅,拒绝与咖啡厅工作人员争执。顾客指责咖啡店店员歧视这只狗。店员说:“我不歧视狗,我只是告诉你。”

    从网友发布的视频中,一个女人可以拉狗,旁边的一个男人正在与咖啡店工作人员进行谈判。 11月4日,记者来到咖啡厅,在门上看到标有禁止携带宠物的招牌。几名工作人员告诉记者,视频中的现场发生在11月3日晚上。但是,由于店员的轮换,他们当时不了解细节。但是,很明显,作为提供餐饮服务的咖啡店,有明确规定禁止顾客携带宠物。

    “这是一个饮食场所,不能带宠物入内。”咖啡店工作人员说,门口有禁止引入宠物的标牌,如果顾客带来宠物,店员会提醒顾客在外面等一会儿。

    在采访中,许多消费者表示尽管养宠物是个人的权利,但携带宠物应遵守相关规定。

    记者了解到,根据《西安市限制养犬条例》的规定,除导盲犬和伤残犬外,禁止犬只进入以下区域:(1)办公区,医院,学校,幼儿园; (二)文物保护单位,博物馆,图书馆,运动场馆,文化娱乐场所; (三)餐饮场所,商场,酒店; (四)公共汽车,城市轨道交通,出租车和候车处; (五)城市广场,公园,主要城市干道,步行街; (六)明文禁止狗进入的其他地方。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图