• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    它曾创17平月销170万的传奇,却打算在2018年换种玩法

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1079

     

    从美女站着吃牛排的时尚界到“效果17平方月销售额170万”的传奇,仅一年时间,纸船牛排的创新品类就在全国开设了600多家门店。

    面对越来越多的潮流,纸船牛排的创始者彼得的厨房在思考2018年的发展趋势吗?

    黑马档案馆

    名称:彼得的厨房

    基金会:上海

    创立时间:2015

    创新模式:纸船牛排的创始人,油炸食品的原始祖先在中国掀起了这一潮流。在中国饭店业中,依靠30多年的行业经验,首先定义牛排的新消费场景也是国内“快餐”的重要推动力。

    品牌亮点:Peter's Kitchen于2015年8月在中国上海开设了全球第一家快速体验店。截至2017年12月,彼得家族已在中国18个城市开设了64家商店。彼得一家每月有数百万个示范店的销售,最高记录已创下17家单店每月170万的营业额。

    许多品牌模仿我们,但不知道为什么?

    12月中旬在上海,室外温度仅为2°C,寒气逼人。当他遇到“彼得的厨房”总经理唐成时,他刚从牛排班的现场回来,并与我们愉快地分享了。

    “越来越多的成员带他们的孩子参加我们的牛排课。上个月,彼得在K11和Lego上的课一经启动就得到了充分报道。越来越多的孩子喜欢这篇论文。小船牛排,父母们也很喜欢赞扬新型低温慢煮牛肉。这个市场的潜力很大,人们对更好生活的需求也越来越强。”

    2015年8月,Peter在上海K11的第一家冷切现成牛排体验店里对这种模型进行了抛光一年。

    唐城说:“我们的母公司是一家专业的牛排馆。当时,这里有1-2家商店。2014年,我们在澳大利亚进口了优质牛肉。为了让更多的人吃到美味的牛排,他们开了一家家庭商店(彼得厨房的原型),尽管销量还算不错,但仍不足以消化库存,而是继续大规模出售肉店或改变经验。更好的促销方式?这个问题摆在我们面前。”

    考虑到年轻消费者不愿再花90分钟吃牛排,彼得的家人最终选择了一种新的冷藏,新鲜烹制的牛排模型,使消费者可以直观地看到牛排并快速享用。要好吃吗?

    之所以选择在K11开设第一家商店,是因为这种进口牛排食品的成本高昂,您必须准确地找到愿意花这么多客户订单的消费者群体。

    汤城说:“我们选择了骨瓷盘和银制餐具作为餐具的选择,但它们与餐厅的景象并没有太大区别。就在'友谊船'非常热的时候,我们用了纸。这个简单有趣的包装(已申请专利)的重点是牛排本身。后来,许多模仿者开始向我们学习,甚至似乎在出售Peter的包装牛皮纸,但很多人不知道为什么。” >

    第一个月有450位消费者;第二个月,有1500名消费者;第三个月,有2800名消费者.此后,营业额逐月增加,很快就变成了“月销售额百万商店”,也创下了创纪录的1700万月收入170万“离水晶30米店和九光店“双百万店”。在短短两年内,在18个城市开设了64家店。

    此后,许多模仿者开始追随市场,直接从模式,菜单和包装中吸引了很多人。

    △?当每个人都推纸船牛排时,彼得的厨房就汲取了苹果手机的灵感,

    用粉红色和蓝色包装形成一个新的存储点

    唐城说:“我们创造了一种简单方便的牛排吃法。市场如此之大,彼得一家人不能一饱眼福。每个人都在这里满足不同层次的消费者。当然,我们很期待更多的创新已经出现,牛排的原始切割,油炸,直立和纸船容器都是我们开发的,我们从一开始就学习并不重要,但对本行业真的有好处,应该有更多的新方法和新模式。太过同质的消费者容易审美疲劳吗?”

    每个人都追求更快时,我们会放慢脚步吗?

    自2017年底开始,许多同行开始使用快速开放的商店或推动主题商店来加速发展。彼得的厨房完成了最初的品牌布局后,他将重点从“性价比”转移到“质量比”。他考虑了该行业的更多新模式,并致力于推广和普及“牛排文化”。

    1。在商店里享用低温慢煮牛肉吗?

    SOUS-VIDE真空低温慢炖牛排,采用米其林三星的低温慢煮方法,充分保留了牛肉的嫩度,为品尝者带来了美味多汁的完美感觉;也可以通过DIY进行油炸食用,体验牛排选择,烹饪,品尝等更多乐趣。

    △?彼得厨房于2018年推出的低温慢煮牛肉已在上海K11体验馆推出

    当类别从业者追求更快,更强时,彼得的厨房正在思考如何延长这一类别的周期,例如重新专注于一块33,354块美味的多汁牛排本身,以迎合消费需求。追求更高品质的体验。

    尝试在低温慢煮牛肉体验馆尝试可能会在将来改变商店的开业模式。

    2,每种牛肉都放心吗?

    Peter与北美和澳大利亚著名的牛肉公司的合作特别制定了Peter的牛肉标准,适用于120-150天的牛。在什么地区,吃什么草,在牧场杀什么,砍什么严格按照标准确定大小。此外,彼得的冰鲜牛肉的保质期不是从港口到港,而是从屠宰那一刻起,为120天,然后将整个链条冷链到国家,然后送到专业的冷藏库。彼得的母公司。

    △?彼得的厨房主牛肉

    肋骨眼,寒冷,菲律宾,牛排,从源头到餐桌的“全冷链+自己的储藏室”

    汤城提到:“从一开始,我们将向每位客户发送每批牛排进口凭证,并不断更新。除了完善的供应链系统之外,国家还在验证我们的可追溯系统,追踪来源。该技术还应用于进口牛肉,在不久的将来,可以追溯到彼得在家中食用的每块牛肉,可以准确知道:屠宰是哪一天,哪一天是进口的,哪家农场的产量是多少?”

    3,让孩子们享受小时候的美味

    牛排课正成为Peter推广“新牛排文化”的重要场所,同时也是培养家庭和家庭消费者的体验馆。

    △?彼得厨房里的牛排课已经成为品牌文化的重要组成部分

    例如,彼得的K11和PlayableDesign的特殊课程小美食家的新东方花园是彼得的牛排课和乐高教室的集合。孩子们可以学习米其林级低温牛肉的烹饪方法,并学习油炸。牛排和DIY低温牛肉沙拉被创造性地放置在盘子上,您可以通过LEGO积木作为交流表达工具与外界交流,并在品尝食物的同时释放想象力。

    汤成最后说,由于工具,温度,顺序等因素的影响,成分的不同组合将产生不同的结果。A+ B + C不一定等于D,可能等于F,或者可能被破坏。餐饮业务也是如此。这是一场诱惑,选择和改变的游戏。唯一的固定数字是,从游戏中被淘汰是不好的。因此,在彼得一家人做好饮食产品的同时,有必要建立一个具有温度和乐趣的品牌,并继续为消费者和行业带来新的事物。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图