• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    珠江新城建“5分钟饮食文化网”解决白领吃饭难

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1834

     

    我们还需要建立“十分钟交通网络,十五分钟医学教育网络”,以彻底解决公共设施缺失的问题

    本报(记者刘宪仁通讯员田禾)明年将重建宏城广场;珠江新城将建立“ 5分钟饮食文化网络,10分钟交通网络,15分钟医学教育网络”,以彻底解决新城市受到批评的交通问题。近日,天河区有关负责人介绍,广州最大的经济区天河区在新型城镇化建设中实施了高端产业发展战略,总部的经济效应显现。刚刚完成了城市设计竞赛的国际金融城就吸引了将近60个优质项目,这些项目极具吸引力。

    珠江新城打造微交通环路

    去年,天河CBD的高端运营商规模继续扩大。利通广场和广州银行等优质商业建筑相继投入使用。新增建筑面积近100万平方米,总面积近1000万平方米。大量高端企业入驻,新增企业3,036家。

    由于密集的办公大楼,珠江新城近年来受到许多白领工人的困扰,他们不得不利用食物和运输工具。据天河区负责人介绍,珠江新城的公共生活支持将尽快得到改善。 “我们目前正在建立一个5分钟的饮食文化网络,一个10分钟的交通网络,一个15分钟的医学教育网络,并不断优化政府服务并改善中介服务。创新的行业服务。”

    目前,天河区正在与公交公司进行谈判,以增加珠江新城的微循环系统。着重优化新城市中的777、778和407公交线路,并在轮班期间增加发车次数和站点设置,以减轻白领旅行的压力。其中,407公共汽车是在珠江新城中流通的公共汽车。起点是珠江新城的新世界,穿过珠江公园和花城广场。

    协助办公大楼建立内部餐厅

    为解决饮食困难的问题,天河区将通过深入研究中央商务区饮食状况,采取相应措施,逐步优化中央商务区的就餐环境。据介绍,目前有三项主要措施。一是大力协助办公楼等商业建筑充分利用自身条件开设内部食堂,努力使上班族白领无法解决饮食问题。据了解,珠江新城的办公楼已经对内部食堂产生了很好的影响。目前,它正在协助富力盈泰大厦和利通广场与工商,食品,卫生等部门建立联系,以缩短内部食堂员工的时间。

    其次,在珠江新城的华城汇,孙新天地和华润万家BLT超市等商场已预留了大量餐饮功能区。由于各种原因,它们目前没有使用。天河区正在努力帮助解决企业中的问题。验收过程中出现各种问题,并敦促该项目尽快投入使用。

    第三是与一日三餐,金谷园,中卫等大型餐饮企业进行谈判,对珠江新城的白领餐饮进行深入研究,探索形式中央商务区的白领中央厨房。餐饮服务。

    宏城广场将于明年重建

    天河路商圈与2012年世界乌节路新加坡乌节商会签署了战略合作伙伴关系,这意味着天河路商圈已被世界顶级商业区所认可,并具有非凡的国际影响力。 “最近,天河路经贸局有关负责人介绍说,天河路商会与乌节路商会之间的战略合作表明,商贸业是其中的重要组成部分。总部经济已与国际市场进一步融合,预计明年将重建宏城广场,天河路更具国际竞争力。

    从去年12月22日至2013年1月3日,广州市政府举办了2012年广州国际购物节(以下简称购物节)。主会场位于广州市第一个天河路购物区。在国际购物节上,天河区按照“组建政府,歌唱企业”的原则,在购物节上取得了巨大成功。在为期13天的购物节中,天河路购物区取得了超出预期的结果。据估计,天河市百货商店的销售额同比增长28%,广百众艺的销售额增长34%,友谊正佳商店的销售额增长8%。

    资料来源:广州日报

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图