• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    美国最有钱途的连锁餐厅,服务员日薪过万

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1450

     

    在美国,哪个连锁店发展最快?不是麦当劳(McDonald's),不是披萨店,而是一家备受争议的名为Twin Peaks的餐厅。自2005年成立以来,这家餐厅已在10年内在美国开设了57家商店,今年将开设21家新商店,年销售额为1.65亿美元。顾客对餐厅的抱怨最多:无论您去哪里,都有太多人。

    这家餐厅的名字令人着迷,餐厅老板Randy DeWitt解释说,令人耳目一新的美食和服务使顾客感到特别,可以赢得回头客。

    服务员会在身体和衣服上得到分数,主要标准是:头发,化妆品,身体和清洁度。他们的标准着装是:天鹅绒边的高跟靴子,穿着一条小巧的热裤,穿着一身紧身短裙。

    服务员不仅是基本工资,而且是欣赏小贴士热情服务的小费。一名员工每晚可以获得150美元的小费,而每天获得500美元的小费也就不足为奇了。一个服务员每天最多能拿到将近3000美元的小费,而日薪超过10,000。

    这种服务生,难怪生意这么热。

    真的很难品尝吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图