• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    餐馆年夜饭价格降幅达三成除夕不放假订单增加

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1459

     

    过去,除夕的价格逐年上涨了5%-10%。今年几乎没有餐厅敢于提高价格。一些中高档餐厅将除夕晚餐套餐的价格降低了30%。这是近年来广州除夕的价格首次下跌。从12月底到明年1月初,该餐厅有望成为新年晚宴预订的最高峰。

    预订了除夕晚宴,而受欢迎的餐馆也没有提高价格。一些高档餐厅甚至降价。

    人们将玉凤降价30%

    广州饭店除夕晚宴的价格与今年基本持平,每平方2000元至5000元不等。广州饭店集团总经理助理赵丽萍说:“价格不变,菜肴经过优化,重量不变”,最低价还包括鸡肉,鸭肉,鱼虾等,高档鲍鱼,龙虾。公众可以自己做。目前,房间已预订80%,大厅为60%。 “第二轮将在12月底预定。”

    幸运建筑走平民路线。新年晚宴的套餐是1600元。分支机构的两轮房间已满,大厅的第一轮只有几个座位。

    在中高端餐厅,珠江新城第一航空的年度晚餐套餐同比增长超过10%,房间和大厅的预订量已超过一半;属于同一组的南海渔村的两家商店将价格降低了30%。南海渔村正在转型。对于卖海鲜的餐厅来说,海鲜折扣更大,在新年前夜海鲜菜肴的比例要高得多,而价格却要低得多。”据南海渔村集团负责人介绍,预订除夕比蛇年更早,更热。目前仅剩几间客房,大厅的预订率超过一半。

    除夕晚宴10岁生日的晚宴为1800元,而今年已降至1200元。大厅有一个经济的菜单,计划只有一个回合。

    花园酒店除夕的价格持平。早在11月,就已经预定了两家中国餐厅-桃园亭和荔湾亭的第一轮就餐。

    马年没有提高价格,这与今年粮食市场疲软有关。据行业分析人士称,自年初以来,公共资金受到严格控制,导致高档饭店业务急剧下降。他们被迫转型并寻求居民的支持。珠江新城一家高档饭店的负责人坦率地说:“一年一度的年度商务会议,晚餐生意,饭店希望从这一年开始晚饭回来了。”

    除夕不是假期。那去餐厅

    “是要出去吃饭,还是在家吗?”如何安排新年晚宴,让白领常春藤考虑一下。假期办公室宣布将采取take灭假期。她所在的私人公司不属于“默认的除夕假期”。 “即使在下午,准备晚餐也为时已晚。”

    赵丽萍还发现,一些老顾客在除夕没有假期,然后回到广州饭店订购新年晚宴。今年,一些中小型餐馆已经关闭,除夕夜的晚餐供应减少了。餐厅的晚餐应该比去年更受欢迎。

    商业信息|除夕夜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图