• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    新疆特色餐饮业的崛起

    发表时间:2020-01-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1478

     

    ?本月,“新疆民族特色”一词继续出现:

    新疆维吾尔自治区召开专门会议,研究新疆民族特色餐饮业的发展,促进新疆特色餐饮业的规模,上档次和上档次;

    自治区已编制并完成了首个省级餐饮业发展专项规划 《自治区餐饮业发展规划()》;

    几天前,自治区推出了《促进新疆特色餐饮产业发展的政策措施》,这对餐馆老板来说是个好消息;

    自治区人民政府还将设立餐饮业发展专项资金,每年投入1000万元,支持新疆餐饮业特别是民族餐饮业的发展。

    .

    一系列举措传达了一个信息:新疆的民族特色餐饮业正在迈入春天。

    发展新疆特色餐饮业,不仅是吸收就业,改善民生的有效途径,而且是增进民族之间亲和力的有效途径。

    天山网新闻(新疆都市报记者肖军谢龙摄报道)

    兴奋的餐饮业主

    8月26日上午10点,在乌鲁木齐西北路附近的Asla Momo商店前,有很多顾客在等三个或四个或一个或两个塑料袋。

    “有瓜子吗?”顾客不时问。几个忙碌的店员反复道歉地回答:“还需要一个小时。”

    19岁的帕拉蒂(Paraty)是店主Aslamu的儿子。当他忙着发誓时,他问道:“听说新疆的民族特色推广始于痰。这种激励政策从来没有见过。他非常担心自治区每年将花费一千万元人民币。鼓励国家特色餐饮业的发展,像他们这样的小商店可以享受支持政策吗?

    这些日子,在连锁公司新疆埃拉,阿布拉河的董事长很难掩饰兴奋,“张书记也来参观我们的公司,也受到了鼓舞。我们赢得了喀什石勒县的生产基地。南疆占地30亩,总投资2000万元,目前在疏勒县建有两个生产车间,预计从10月份开始,每个车间有36个弹坑,如果全部8个车间完成后,每天可生产60,000筏。”

    有那么多蟑螂吗,有这么大的市场吗?西虹路店每天都在等待顾客的观望。这家商店的轻便礼品每天售出五六百件。这仍然供不应求。超过20名员工很忙。六个月的保质期可以像饼干一样在国内外出售。

    “有这么好的政策,亚伯拉罕的模棱两可正在走出国门,走向世界!”阿布拉江充满了信心。

    早在今年4月,新疆正式开始在新疆各地举行新疆命名比赛,并选择了玉里,喀什,库车等地。

    几个月后,新疆职业大学副校长罗华继续参与新疆民族食品工业发展的研究和讨论。她认为,新疆是新疆著名品牌评选和命名展览活动的第一个大型组织。比赛只是为了热身。最终目标是尽快将新疆工业带入全国乃至世界市场,从而成为新疆特色餐厅的突破。领导人。

    她说,新疆的风味和饮食在该国是独一无二的,其烹饪方法,颜色品种,营养成分和文化内涵鲜为人知,迫切需要变得更大和更强。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图