• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    成都将成立国际餐饮连锁品牌孵化中心

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:857

     

    中新网,成都,9月30日(何安庆)“四川缺乏世界知名的餐饮品牌,这无疑是对海外知名的四川美食的遗憾。” 30日,中国人创作了。李宗南是第一个参加在成都举行的“成都国际食品首都创意产业城市发展战略研讨会”的人,他说:“四川餐饮公司借助金融平台的“走出去”是时代潮流。”

    据了解,为使四川餐饮企业更好地走向国际,成都国际食品之都创意产业城即将成立国际饭店连锁孵化器中心,并与金融机构合作建立“孵化基金”,注重配套条件当地中小餐饮企业发展连锁品牌。

    “发展国际饭店连锁孵化器中心的关键在于拥有资源的不同单位是否愿意整合资源并发展。”李宗南说,孵化器中的餐饮应结合旅游,文化等不同行业,并介绍硅谷的孵化。开发园区的情况。

    “麦当劳只是小吃'外国包子'。台湾茶也是小吃连锁店。成都有很多著名的小吃,潜力巨大。”清华大学政治经济研究中心企业研究部主任李江涛正在国内外学习。继餐饮业的现状之后,餐饮业的当前发展趋势是高档餐饮中档,中档餐饮低端,低端餐饮连锁,“成都知名小吃将发挥重要作用在四川餐饮企业“走出去”中的作用。” >

    对于许多餐饮公司来说,将其列为企业发展的“最终目标”时,李江涛将企业的上市划分为“产品上市”以吸引消费者,“规模上市”以吸引投资者和“首次公开募股”。企业上市的三个阶段,“最终的“公司上市”当然是在“市场上市”和“规模上市”之后的事。” (结束)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图