• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    大酒店一桌酒席仅能赚20元

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:662

     

    在“省钱省钱,避免浪费和浪费”的气氛下,岛上一些星级酒店遭受了冷流的袭击。为了扭转困境,岛上的主要酒店减少了“身价”,开始了老百姓的生意。记者发现,为了赢得大众,大多数高档酒店都取消了包房费。有的旅馆甚至说10人一桌只能赚20元。

    在八项中央法规出台后,“舌尖上的浪费”已大大减少,这也直接导致了高端餐饮的减少。该岛市的高档酒店业务已进入长期的“低迷”时期,许多酒店的营业额与去年同期相比大幅下降。 4日,市南区香港中路一家五星级酒店宴会部的一名工作人员说:“过去两个月我们没有收到政府部门的任何订单,而且订单很少。 shan山区蓝海饭店的一位工作人员告诉记者:“过去几年,我们的业务并没有好转。与往年相比,正式宴会减少了很多,高端海鲜的消费量也大大减少了。”

    政府客户和大型企业客户较少,而且酒店很冷。为了寻求自助,岛上的旅馆已经过改造,他们把目光投向了普通市民。 “高端海鲜不容易卖出,我们会推高海鲜价格。现在我们店的鱿鱼50元,通常是两斤,底虾58元一斤,山沙蟹65元一条。”宜清大厦酒店的总经理说,这个价格对于普通大众来说是可以承受的。

    老船夫1972年最近提出了“百姓厨房”的概念。该酒店的经理告诉记者:“引进旧的'人民厨房'主要是由于目前的严重储蓄状况。我们必须积极响应高端酒店的需求,改变主意生存。平常人就是让人们品尝它,平日我不能在家做菜,我可以享受平时不能吃的高端海鲜,像龙虾一样,原价800元一斤,现在四百元一斤,没人敢来,现在慢慢吃客。” Sun表示,为了鼓励客户储蓄,他们还推行了“秘密政策”。 “有些菜不能吃,我们可以免费提供二次加工。为鼓励服务员引导顾客省钱,我们将奖励值班服务员每桌15元免费加工。”

    青岛饭店最近试图推出两种受欢迎的宴会,分别是488元的家庭式宴会和688元的工作宴会。 “为了适应当前的形势,我们将面对公众,并与人们亲近作为酒店的经营方向。新推出的居家式宴会可容纳8至10人,提供6个冷盘和8个热盘,平均每人少于一个人。 50元。”青岛饭店张延昌告诉记者,这样一桌菜,饭店的毛利约为50元。“ 50元不包括厨师和服务员的人工费。如果扣除成本,一张桌子的净利润将在20元左右。”

    记者杨兵肖良华实习生李峰

    酒席

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图