• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    重庆美食节55万食客3天吃掉110吨毛肚

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1349

     

    在美食节上,人们品尝了“世界上第一个锅”。首席记者钟志兵合影

    在美食节的三天里,有近55万人次参观,花费10.1亿元,只吃了110吨。昨天,第五届中国(重庆)火锅饮食文化节暨中国(重庆)国际美食节颁奖晚会在巴南举行,“中国火锅调味大师”,“中国著名火锅”,“中国美食街与城市美食”街道发布了“中国名菜,名菜,名宴,中国名小吃”等七个餐饮奖项。

    美食主题曲高潮

    美食节组委会被安排在红地毯上,形成了星光大道。中国食品史和重庆食品工业发展的形象墙是两面的。饮食文化氛围很浓。此外,四川美术学院的艺术家创作了一系列中餐创意色彩,彰显了重庆的烹饪魅力。在颁奖典礼的开幕表演中,表演者以“人从现场而现场在画面中”的方式展示了重庆的饮食文化,使人们倍感清新。

    今年的美食节专门组织了《火锅香》的创作。歌手的开幕引起了观众的注意,并继续为观众鼓掌。同时,大型舞蹈《竹枝词》,屡获殊荣的杂技表演《女子顶技》和中国烹饪特技表演《长寿一根面》将派对推向了高潮。

    三天花费超过10亿元人民币

    在晚会上颁发的7个餐饮奖项中,重庆阿兴基,河之集,秦马等众多重庆餐饮企业获得了餐饮奖。

    重庆秦马餐饮管理有限公司董事长秦元红表示,火锅作为重庆美食的主要代表,应在高档次上大做文章,在特色上创新以满足更多消费者的需求。起点是形成品牌效应。

    这个国际美食节在整个城市都很受欢迎。在开幕日吸引了超过15万名游客之后,第29号和第30号仍然很拥挤。据悉,美食节为期三天,有55万名食客吃了110吨毛肚,55吨鸭肠,108吨肉,56吨真菌,137吨各种蔬菜,38万瓶白啤酒,10,000条鱼和228万只鸡鸭。美食节的三天销售额达到10.1亿,再次刷新了重庆历届美食节的新纪录。

    记者谭科实习生杨洁

    重庆美食节

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图