• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    四川:高档餐饮营收下滑企业转型迫在眉睫

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1950

     

    新华网成都2月15日电(记者杨Di)四川省统计局最近发布的四川消费品市场统计数据显示,四川省高端餐饮企业和星级饭店的业绩去年很穷,收入增长率急剧下降。一些高端餐饮企业和星级饭店的营业额甚至比上年有所下降。

    四川省统计局发布的数据显示,2013年四川实现餐饮收入1517.6亿元,同比增长10.1%,增速比上年回落6.9个百分点。年。其中,规模以上住宿和餐饮企业实现餐饮收入450.1亿元,同比仅增长2.4%,增速比上年下降25.3个百分点。

    今年春节期间,成都的高端餐饮公司也经历了非常惨淡的经历。由于该集团中许多公司和单位缺少订单,因此许多高端餐饮公司在旺季并不忙碌,生意冷清。一些餐馆甚至选择停业以“过冬”。坚持经营的餐饮企业也放下了身体,打出了“价格友好品牌”,但效果仍然不明显。与之形成鲜明对比的是,在春节期间,一些受欢迎的餐饮公司很火爆,甚至有“很难找到”的现象。

    记者从成都市商务局获悉,高端餐饮企业的转型非常迫切。今年,成都将出台相关政策,重点支持品牌餐饮企业转型发展大众餐饮,社区餐饮和建筑餐饮。同时,支持品牌餐饮企业。连锁发展,支持餐饮企业“走出去”开设门店。

    四川饭店|商业信息|餐饮转型|高端食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图