• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    比麦当劳贵很多的面包店,为啥仅用30年就进了美国快餐TOP3

    发表时间:2020-01-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:929

     

    帕纳拉面包Panera Bread是美国最大的面包连锁品牌,Panera为意大利语“时间”。帕纳拉面包在北美已经有2000多家门店,公司业务可分为自营面包店&咖啡厅、加盟门市、新鲜面团及其他产品等三个事业单位;年营收50亿美元,公司股价在几年间上涨了189%,已成为餐饮业以及更广泛的消费产品类别中表现最好的股票之一,星巴克、耐克都难以望其项背,即使是经济衰退也无法消除帕纳拉的增长;短短三十年,帕纳拉面包就成为全美快餐 TOP3。

    元祖食品已在A股上市、周黑鸭已在港股上市,未来会有更多风投进入餐饮业。在昨日举行的麦德龙中国第二届“创业者日”上,多位餐饮大佬均表示,连锁餐饮会在未来成为资本市场新的资产类别和关注点。牛叉无比的Panera Bread成长史及其商业模式,会给餐营者们更多的思考怎样的餐饮企业会受到资本青睐。

    健康的偏执精神,客群精准的Clean Food

    帕纳拉的崛起颇有“时势造英雄”的意味,赶上了美国人对于健康意识崛起的好时候。和Bread Talk、85度C、克莉丝汀饼屋等不同的是,帕纳拉并非以零售面包为主,而是主打非油炸食品,包括色拉、面包三明治、汤和咖啡,与M记、上校爷爷家错位竞争。

    令人眼花bread乱的面包的视觉冲击和商店的香气将使顾客在进门时感到高兴。

    Panara的一项特质是“健康”,因此原材料的重要性极为重要。如果这在餐饮业中很平常,那么他们提出的“清洁食品”就引人注目。

    2014年6月,Parana承诺将在2016年将其产品成分更改为“清洁成分”,而无需字典进行理解。 2015年5月,巴拉那推出了另一款。 No No List,这正式确认了96种不应提供给客户的成分。

    今年1月底,帕拉纳履行了诺言:打开帕拉纳的菜单,消费者将能够非常轻松地阅读成分说明,而不会看到复杂的化学术语。巴拉那(Parana)是第一家上市和开业的餐厅,并且在这方面是食品公司最透明的展示。为此,已对122种配方进行了调整,并与300多家供应商协商了生产工艺。

    Panala的主要客户群是年龄在24至54岁之间的中高收入女性用户。该群体将特别关注健康,有机食品和身体护理。 Panara是一种非常健康的快餐,即使价格不便宜,但对于中高收入女性,价格也不是首要考虑因素。

    快餐和休闲餐饮之间的独特细分市场

    Pnara非常聪明,对快餐和休闲餐饮之间稀有且独特的细分市场33,354具有独特的把握,既具有属性又具有优势,因此我们将其称为“轻型快餐”(取名)。

    商店面积较大,布局开放,宽敞明亮,价值高。配备有WIFI的设备,鼓励消费者将Panara用作聚会场所,并在舒适的沙发上花费更多时间。那些中高收入女性也非常愿意花几美元购买高质量的食材,新鲜出炉的面包和咖啡,放弃甜味剂,人造黄油的烹饪以及舒适美丽的环境,并感到自己拥有更好的服务。而且像这样的女性确实可以为自己做得更好。

    Panala为早餐,午餐,下午茶和晚餐提供全天候餐饮服务,满足不同消费群体的需求,并创造稳定的一天的稳定流量。

    数字化带来更好的消费者体验

    2014年4月,Panara正式宣布了品牌升级计划Panera Bread2.0,其核心是通过数字店面提高效率,通过运营优化和高科技提高客户体验以及使用数字无订单队列。

    Panara市场部负责人认为,长期等待将使最忠实的客户失去耐心。 Panara不想失去顾客,也不想让顾客在商店里完全放松和愉快。因此,品牌推广的第一步是在商店中添加一台自动点餐机,以最大程度地减少单笔订单所需的步骤,从而减少了顾客的等待时间并减少了用餐高峰时食客的工作量。

    第二步是PC端的网页和该应用程序的Rapid Pickup服务。鼓励用户使用“我的Panera”进行订购和付款,添加用户的会员计划,并且菜单还为用户提供了一种组合套餐的方式。没有时间吃饭的消费者甚至可以提前5天订购,然后去商店取餐。商店中有一个特殊的用餐区,大屏幕显示了订单的准备情况。

    受过教育的精英女性通常熟悉数字技术,高科技并且愿意尝试新事物。繁忙的业务,更高的效率,数字订购和减少排队等待无疑是他们的胃口。痛点。

    高品质商品销售生活方式

    仍然必须回到目标受众。巴拉那(Parana)的客户群非常准确:年龄在24至54岁之间的中高收入女性用户。我粗略地勾勒出了这些女性,并张贴了几个关键词:受过良好教育的精英女性,艺术,环境保护,生活质量,非常好对自己求情,对价格不敏感.

    因此,他们将选择在一个优雅的店面中安排工作日的三餐,吃三明治和咖啡,并偷闲半天,并愿意支付更昂贵的价格来购买娱乐和服务。因此,巴拉那不仅出售面包和咖啡,而且更多地是一种生活方式,即Bige。

    Palana的广告通常以插图为代表,这些插图充满了温暖的手感和强烈的艺术氛围,吸引了热爱艺术的女性消费者以及受过高等教育的精英女性,其中大多数人对艺术并不陌生。并且特别擅长查看细节。巴拉那作为快餐店非常快。

    此外,巴拉那还倡导一系列人道主义举措,例如在餐饮业中禁止使用抗生素和治疗动物。这是一种非常人文主义的精神,充满情感。而社会责任公司与受过高等教育的精英妇女的公司相同。

    消费升级的实质是从“价格导向”转变为“价值导向”,从“交易时代”转变为“关系时代”。谁是您的餐厅,也就是说,目标受众已经是最重要的思想。露营者必须描述您的目标受众,了解他们的消费方式,深入了解他们的消费趋势,并为他们定制最准确的产品和服务体验。

    商业尺度唯一的标准是人对人的尊重和关注。你的客群精准了,对他们的侧写完整了就基本赢了,帕拉纳又再一次为此做了注解。

    快餐|麦当劳|面包

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图