• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    揭阳餐饮业对鲍鱼需求量大幅下降导致10元3只售价

    发表时间:2020-01-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1199

     

    去年年底,一只10元和3元的小鲍鱼(约8磅)卖到110元左右,现在不到70元。最近,鲍鱼价格大幅度“跳水”,导致许多公民称其为“实际利益”。记者走访了市区的一些市场,了解到由于鲍鱼的快速增长,集中上市以及餐饮业需求的下降,鲍鱼的价格从2月底开始迅速下跌。

    在虞城北门市场,柯女士一口气买了15支鲍鱼。 “ 10元和3个小鲍鱼比蔬菜便宜。柯女士微笑着对记者说。把鲍鱼当成普通菜总是有点奢侈的。现在的价格令人兴奋,因此请将其购回并为您的家人尝试。问为什么最近鲍鱼的价格下降了?海鲜摊主老板陈达格告诉记者,温度适宜,鲍鱼繁殖快,集中上市是鲍鱼价格下降的主要原因。于城市麻城农贸市场的一家渔业企业老板郑达格说,鲍鱼的价格与头的大小成正比,但总体价格却下降了约30%。 “农历的价格从2月底开始急剧上涨,这可能与这两个月没有节庆有关。郑先生说:“尽管鲍鱼的价格在前一年的元宵节后会回落,但这种情况很少像今年那样糟糕。这是餐饮业对鲍鱼的需求大幅下降的另一个原因。 “

    据了解,今年的餐厅节飓风“冷”了高端海鲜消费,酒店和一些高端餐厅俱乐部的生意不如以前,对鲍鱼这些高端食材的需求急剧减少为此,公众对此表示感谢。这位年轻女士认为,严格的经济观念已经深入人心,因此降低鲍鱼等高端海鲜的价格也就不足为奇了。 “鲍鱼已经成为普通百姓在自己桌上的好东西,但最好是少买而不愿浪费,现在'省力','碟式行动'已成为我们餐桌上的口头禅。”谢小姐。

    内部人士预测,目前鲍鱼的“价值”可能会持续到4月底。对于喜欢吃鲍鱼的市民来说,现在是个用餐的好时机。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图