• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    8月国内酒店品牌风云榜TOP10分析

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1884

     

    中国酒店门户网站Maidian.com最近发布了8月份的国内品牌指数。数据显示,八月份国内酒店品牌指数中排名前十的品牌为:开元,建国,华天,金陵,海航,天伦,维也纳,晋江,粤海和南苑。本月,南苑品牌新进国内酒店品牌十强,排名第十。

    8月份国内酒店品牌指数的变化

    从排名来看,与7月份相比,开元品牌仍保持前一个月的最高位置。本月南苑品牌已进入前十名。其他前十名的排名上升到了品牌中间。金陵,天伦,晋江和岳海。其中,金陵的排名上升了2,其他品牌上升了1。本月品牌排名中有华天,海航和维也纳。其中,维也纳下降了两位,华天和海南航空分别下降了一位。

    从品牌指数数据来看,与7月份相比,8月份品牌指数增长的品牌分别是开元,建国,金陵和天伦。其中,金陵品牌增速最大,从7月份的13.7增加到8月份的20.18,增长47%。七月指数开盘后,开封指数继续小幅增长,排名保持不变。更改。除上述品牌随着指数数据的增加外,本月前十大指数数据的跌幅有所不同。其中,南苑,粤海和维也纳品牌下降了20%以上。 %,值得注意的是,尽管南苑指数数据有所下降,但上升了一个。继7月份指数急剧下跌之后,锦江品牌8月份继续下降13%,而华天和海航则下降5%。

    品牌|酒店| TOP10

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图