• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    餐馆后厨爆炸三人受伤一人左手掌被炸飞

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:796

     

    在面条餐厅受伤的店主在医院接受治疗。

    爆炸的面馆已经关闭。

    1月11日,嘉yu关市建设路市场“鼎记昌昌面馆”后装在炉子上的热水箱突然爆炸。爆炸造成的巨大冲击和设备碎片导致三名女店员,其中一名离开。手掌被炸毁,脾脏,肾脏和肺部受损,伤害严重。目前,有关部门已介入调查。

    据目击者称,他于1月11日13:30在事发面馆附近做生意,突然他听到“砰”的一声巨响。他和几个人跑过去发现了。 “丁记经常叫醒亭子”的厨房爆炸了,餐厅里的灰尘满是乱七八糟。 “受重伤最严重的职员之一跌倒在地,昏迷不醒。左掌也被炸起。另一名职员有意识,右前臂和腕部的血肉模糊,骨头暴露在外。”场面非常猛烈。直接观看。”

    记者了解到,在面条馆爆炸的设备是一个水箱,由炉灶的生产单元焊接在炉烟囱周围。该设备利用烟囱的废热为餐厅提供热水。事发时,后厨房有六名工作人员,前厅有几名就餐顾客。爆炸之后,厨房里的烟雾弥漫了,门窗玻璃几乎完全破碎了。前厅客户和厨房的职员离水箱很远,厨房的三个职员受伤。其中,57岁的勤杂工王重伤最为严重。事发后,警务人员及面食店职员将伤者送往医院接受治疗。市场监督局,安全监督,公安等部门迅速介入调查。

    1月14日,记者从嘉yu关市第一人民医院获悉,被风吹到左手掌上的王女士在事发后在厨房洗碗,但左手掌被吹了向上,脾,肾,肺等内脏器官。损坏是严重的。 1月12日凌晨,医院竭力为王女士进行手掌再植手术,但手术失败。 1月12日上午,王女士的心脏骤停,呼吸停止,在医院的全面营救下她康复了,但她尚未幸免于难。

    另外两名在爆炸中受伤的女职员被送往中国核电第四医院。其中一名24岁。事故发生时,面条店的同伙最轻,右手食指受伤。医院已经为她救了她。手指再植手术。另一名患者刘女士今年48岁。她是面条餐厅的面条厨师。她的右手腕和右前臂受损,粉碎性骨折,局部骨缺损,严重失血,肋骨骨折,面部和腿部轻度烧伤。医院已为她进行了7个小时的手术,但尚未经过危险期。

    目前,有关部门正在调查事故原因。 (专业食品网编辑史扬)

    后厨房|餐厅|爆炸|受伤|三个人|左手掌|冻蝇

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图