• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    18个月亏260万:一场成功的顾客信任重建试验

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:797

     

    “十八大”之后,全国反腐败日趋紧张,腐败官员和蝗虫纷纷倒塌,特别是“国民八项条款”的出台。这次倒台不仅是“宫殿”的皇家宫廷,也是低调的豪华“私人俱乐部”的倒塌。 “人民”号称,即使当五星级酒店被迫改造并出售早餐时,郑州市中原路依托燕窝鲍鱼南国一品也被迫关门也是合理的。

    “纸上总是有一种光明的感觉,而绝地的知识是真实的。”从大学毕业生到企业担任实验室技术员,从股票市场到郑州大学做餐饮管理讲师,张玉玺清醒地意识到了理论的最大价值。它是指导实践。

    如何验证您的理论没有错误,最好的方法是在实践中进行检验。

    Nanguo Yipin的关闭只是一个机会,可以教导已经教授了5年食品和饮料管理知识的Zhang Yuxi。

    因此,张玉玺在高档餐厅用餐时,他接管了已经关闭的南方乡村,开始了她的“自我认证之旅”。

    《定位》适合所有比赛,饮食也不例外。

    在南果一品倒闭之前,这是一家以燕窝鲍鱼为主的高档餐厅。单价是五六百元。

    花了公共钱时,每个人都对33,354种想法大喊大叫,浪费他们的钱,花钱发泄怒气,甚至带走了您.

    从高端餐饮的豪华到平民消费,可以自然地降低宝阁酒的价格的是海鲜。

    尽管张玉玺喜欢并了解海鲜,但他将南国一品改为南国一品海鲜城。

    中间食品有两个生命之门:一个是辐射半径,另一个是口碑效应。

    南国一品海鲜城位于中原东路。大学,医院和火车站西广场均在半公理范围内。

    口碑营销,然后看看每个人的能力。

    为了给这个半公里的消费者留下良好的印象,张玉玺规定:

    一个,每个人的订单不能超过80元。到达后,服务人员没有说服消费者更改订单和罚款;

    第二,顾客的鱼,服务人员在报告房间时必须带秤,面对顾客,活鱼将被粉碎,摇动,然后被缩放和杀死。

    张玉玺不仅将书中的“诚信管理”运用到自己的实践中,而且将其具体化和制度化。

    “一切都准备好了,只欠了一点。”为了与“影响范围”内的消费者保持良好关系,张玉玺进行了几天的内部测试:国庆节,免费鲜花。

    在免费测试版期间,业务确实蒸蒸日上。尽管花费超过一万元,但是钓鱼仍然是诱饵,更不用说“钓鱼人”了!

    张玉玺的亏损策略,用南国一品的成功转型证明自己!

    正式开幕的第一天,充满希望的张玉玺就因为那天白板而变得愚蠢。桌上没有生意。

    桌上没有生意。它被夸大了。

    如果中午在火锅上的蚂蚁张玉玺快一点,他会来一张桌子。

    张玉玺很难为客人倒水,看着服务员在空荡荡的大厅里陌生的眼睛,心heart不已。

    怎么可能?怎么会这样张玉玺!

    第一天是这样,第二天并没有更好,第三天也可以一样!

    翻书,你想不起转身的夜晚,找人咨询.

    第一个月,营业额不足8万元。但是,营业费用是六七十万元。

    市场经济的本质是什么?信用经济!

    信贷经济的具体表现是什么?与消费者建立信任!

    免费的礼品卡,该系统可确保消费者每人的价值超过80元.为什么仍然不信任这些措施?

    张玉玺很困惑!

    信任是双方的互动和坚持,而不是一味取悦和提供餐饮服务,特别是在中国因严重的食品安全而引起的“营销过剩”,“陷阱”和“信任危机”。

    张玉溪与锦江之星“找头发”的营销策略的联系突然打开了!

    阿希姆说,给他一个支点,他可以摇动大地。

    胡扯!谁能提供支点,谁都能动摇大地。

    问题在于每个人都找不到枢纽。

    最大的用餐盖是什么?卫生!

    如果将其用作枢轴点!

    张玉玺想到了这一点,并计划在南国宜品海鲜城进行一个月的“手印营销”:任何客户,只要他能在桌上的杯子上找到手印,就奖励5元,2元,10元,三十五元.

    有一段时间,在南平一品海鲜城坐下的第一件事是捏桌子上的杯子底部,在灯光下找到指纹。

    张玉喜拿着五美元的钞票,一个房间,一个钱的房间.

    张玉玺不测试,只要客户说是,就当场汇款。

    不要与服务人员打交道,只是要让他们知道他们每天花了多少钱,因为他们的杯子不干净!

    一关十,十关一百,越来越多的顾客在附近。

    一开始,有很多手印和很多钱。

    此后,手印减少了,越来越多的客户正在寻找指纹。

    事件结束后的一个月,张玉玺发布了一张“手印钱”,价值数万元。

    活动的第二天,一位老太太再次来到这里,并说她已经听说了活动。她专门去了南国一品海鲜城,品尝了菜,并顺便找到了手印。

    张玉玺微笑着,故意让那位老太太再次找到它。一枚指纹仍然是五元。

    因为她知道南国一品与附近居民之间的信任成本最多为数万,所以具有成本效益!

    除了这种信任营销,张玉玺对信任还有更深的了解。

    上有政策,也有对策。一家总部位于上海的公司,三个商人来到南国一品海鲜城吃饭,结账时出示了名片,宁愿拿掉10%的手续费,又掏出一点钱。

    张玉玺第一次同意,因为客户就是上帝。

    第二次,我煮熟并同意。

    第三次,张瑜着火了。南国一品当时是在卖大米,而不是银行,也没有赚到10%的钱。

    请勿刷牙。

    这三个商人说:“不要刷牙,不要吃。有更多的吃饭的地方。我告诉郑州公司的所有商人,他们不会让他们花钱的。”

    张玉珍站起来,指示前台工作人员将这三个人列入黑名单。

    这三个商人确实向他们的公司建议不要让郑州人去南国一品海鲜城消费。

    上海总部致电南国一品海鲜城,询问情况。张玉珍如实向他们解释了情况。

    上海总部下面,所有去郑州的业务人员,只能报销南国一品海鲜城的餐饮消费。

    策略是一种奢侈。

    但是,一旦批准该策略,它将产生意外的溢价。

    张玉玺本来想用三年的时间来亏本,他投资260万元,并在第18个月获利。

    尽管那个月的利润只有几百美元,但张玉玺知道,南果产品被击败的那一刻,她也走到了尽头。

    因为,她看到餐饮的市场环境已经改变,诚信管理的时代已经到来,好人赚钱的机会已经来临。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图