• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    “谭鱼头”因债务纠纷被告上法庭

    发表时间:2020-01-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1272

     

    著名公司“谭雨头”最近惹来“一体”。成都一家小额贷款公司说,谭玉头已经借了1500万元。到目前为止,本金和利息还没有按时支付,“谭裕头”已被告上法庭。在今天的法庭上,谭坦头的老板谭长安没有出现。在法庭上代表公司的员工说,他们已经退还了680万以上,证据在首席执行官的手机短信中。

    北上光等50多个大中城市有100多家连锁店,声称年销售额超过5亿元的“大头头”已被告上法庭。贷款1500万元。成都的一家小额贷款公司将“谭裕头”告上了法庭。诉状中说,去年9月,“谭裕头”为补充流动资金,向其借入了1500万元,但本金和利息尚未及时支付。

    此案于昨天下午在成都中级人民法院开庭审理。代表“谭裕头”出庭的该雇员说,他已经支付了680万美元,但对方没有开具收据,唯一的证据是谭裕头董事长的电话是谭长安。不在法庭上的人暂时缺席。法官在法庭上表示,他将调查双方陈述的事实,并且该案件未在法庭上宣布。

    没有打电话给首席执行官的律师

    根据原定安排,贷款公司起诉成都坦裕头投资有限公司,坦裕食品(成都)有限公司(以下简称“坦裕头”公司)及其董事长坦长安。案件。试用将在下午1:30举行。但是,在所有工作准备就绪之后,开庭已经为时已晚。因为不仅谭长安无法出庭,还不允许律师出庭。被告方只有一个人在船坞内等候,法院核实了他的身份,即成都谭鱼头投资有限公司的雇员王阳

    在审判现场,除了记者,只有一个人在场。在下午1时40分左右,被告的律师突然给正在法庭上并申请延长法庭开庭时间的王阳打了电话。最后,在咨询后,王阳会回复。王洋说,谭长安目前在香港,不能出庭。律师因为正在提起另一起诉讼而无法出庭。

    投诉逾期1500万?

    审判开始后,贷款公司的律师宣读了诉讼,要求法院裁定谭坦头立即偿还了贷款本金1500万元和利息220万元。

    去年9月,“坦头头”公司向贷款公司借款1500万元,作为补充流动资金,并商定了贷款合同,贷款期限为6个月。此外,合同还特别提到,如果借款人未能按时偿还贷款本金,则从贷款逾期之日起,将按每天逾千分之几的天数计算违约金,直至到期日为止。清算。

    “他们还在贷款期间支付了利息,但未支付本金和逾期利息。”贷款公司的律师说。

    已偿还了超过680万个响应

    随后,代表“谭鱼头”公司的王阳批准了该笔贷款为1500万元人民币,约定的利率也无异议的事实。王扬说,贷款后,谭长安按照协议汇了每月提供给贷款公司的账目。 “还款额超过680万。”

    针对此陈述,法官在被告提交的材料中未找到相关证据。 “他们不是正式的,也不会签发正式的收据。”王洋说,唯一的证据是对方收到了短信,并且证据在谭长安的手机上。由于Tan Changan不是本地人,因此要到下周才能使用。这些证据。

    在法院,法官表示,他将调查双方陈述的事实,并且该案件未在法院宣布。审判结束后,两名原被告均拒绝接受记者的采访。

    谭裕头|谭裕头债务

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图