• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    “十二五”我国餐饮业任务繁重

    发表时间:2020-01-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1031

     

    (记者肖小群)在最近举行的中国烹饪协会成立25周年纪念大会上,商务部贸易,贸易和商业服务部主任彭克全指出,“十二五”期间“期间,中国餐饮业的发展仍然艰巨。中国烹饪协会的任务艰巨。

    彭克全指出,进入新世纪,中国餐饮业在发展过程中遇到了一些新情况和新问题。餐饮企业经营成本高,企业税费负担沉重,企业综合实力不强,没有相关的扶持政策。国家“十二五”规划中提出的大力发展服务业和餐饮业的方向是不合适的。

    2011年11月,商务部发布了“十二五”规划指导意见,以促进餐饮业的科学发展。提出“十二五”期间,餐饮业到2015年将保持年均16%的增长。年零售额超过3.7万亿元,一批餐饮品牌企业表现突出。特色特色和营业额超过10亿元。

    彭克全指出,“十二五”期间,中国餐饮业发展的重任。迫切需要加快餐饮业的标准化,优化餐饮业的发展结构,改变餐饮业的发展方式,提高餐饮业的规模和品牌化水平。增强餐饮业的创新发展能力,提高餐饮业发展水平,确保餐饮业食品安全,促进餐饮业国际化。

    彭克全认为,为了应对上述餐饮业发展面临的形势和任务,中国烹饪协会需要继续领导行业解决困难,创新变革,科学发展。中国烹饪协会在加强行业自律,维护公司利益,改善行业基础,规划行业发展,交流行业信息,加强行业交流,促进行业创新方面的任务仍然十分困难。服务行业的空间仍然非常广阔。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图