• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    中华餐饮名店亚太酒家一道菜价格相差150元

    发表时间:2019-12-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:954

     

    《中国法治报道》“移动七个晚上的第七天”-广西桂林

    实验室春燕:欢迎您到第11个假期的《中国法治报道》,我是老春燕。

    实验室春燕:《中国法治报道》的特殊节目“移动七夜”将陪伴您度过为期七天的假期。我的同事Sabinin和侯峰将搬到七个城市,以体验假日的公共管理并体验安全和行动的秩序。第七步的前两个站:海南三亚和广东珠海,以12票获得10个游客和2个主持人的9个笑容和5个笑容。在7天之内,哪个城市可以获得每个人的最高印象分数?我们继续观察。今天,小萨和侯枫为期7天的举动的第三站是:广西桂林。这次,小萨和侯枫立即分开了飞机,赶往当地一家餐馆。因为知情人士告诉他们,在这家著名餐厅用餐,当地人和外国人,是两种完全不同的价格。这种惊喜招待方法真的存在吗?小萨和侯枫接受了任务,去找出是非。

    标题:饭店与饭店之间的价格差为150元。央视主持人桂林“挨宰”

    (记者:宋宁,侯峰,萨贝宁,张颖,周毅勇,聂承立,李珂,田晓彤,郑伟)

    晚上11:30,在桂林文明的道路上,“亚太餐厅”依然闪耀着光芒。这家酒店是小萨和侯凤今晚暗访的目标。 “亚太餐厅”门口挂着两个品牌,“中国餐厅”和“广西餐饮店”据说去年被评为“桂林十佳”。然而,据内部人士称,这是当地人。著名的餐饮公司为本地客户和外国客户提供两种完全不同的菜单。

    今天,侯枫和小萨的任务是找到一种方法来获取这两个菜单,并找出它们之间的区别。侯枫带了几个人到“亚太餐厅”的盒子里。

    侯凤吃完饭,立即与“亚太餐厅”门口的小萨取得联系。

    侯枫叫小萨:小萨,所以宋宁刚把菜单发到了手机上,您将像我们一样点三道菜,其他都可以搭配。这三道主菜,一道是煮熟的虾仁,一磅重;有只鸡,来一半;有一种海鲜,这三种是马肉米粉,其他都可以搭配。

    小萨:好的,没问题。

    此后,小莎的五个人也来到了“亚太餐厅”。与后峰集团不同,有三名当地人与小萨交谈,并说桂林方言。他们一进入酒店就开始考虑。为了使这家酒店成为小客户,请使用桂林话。巧合的是,小萨被安置在侯枫旁边。

    邵莎和侯枫已经提前预约,除了一些配菜和饮料外,点了相同的主菜。但是,他们为本地客户提供的菜单有什么好处?侯凤手中的菜单是这家酒店专门为外国游客准备的吗?此时,两个人仍不确定。饭吃完后,小服务员走到服务员的空隙,迅速与已经在隔壁等待的侯枫取得联系。

    侯枫:嘿,小莎,你开始了吗?

    萨宾宁:我们已经差不多了。基本上和您一样,主菜是一样的。

    侯枫:我在这里33桑拿虾

    (在两位主持人之间的谈话中间,一位服务员突然进入Sabinin的盒子,两位主持人不得不立即开始谈论八卦)

    萨宾宁:嘿,侯永远都是好人。

    侯枫:嗯,是的。因此,有很多事情要控制。

    萨贝宁:我知道,无论如何,你明天将安排赵先生。

    侯峰:我们明天要看的风景将是登山和瀑布。

    萨宾宁:我告诉你,你可以安排赵先生。

    侯峰:就在象鼻山,您可以放心。

    萨宾宁:我告诉过你这个问题,现在我特别烦恼。如果您不安排赵宗

    (服务员离开时,两位主人将立即检查两个盒子的价格)

    萨宾宁(Sabinin):您订购的菜肴,价格,让我们快速讨论一下。

    侯锋:现在,你还好吧?

    萨宾宁:你的马肉米粉是什么?

    侯锋:我的马肉米粉是28。

    萨宾宁:我们15元。

    侯凤:桑拿虾,我这里80磅,煮沸了。

    萨宾宁:我们的桑拿虾45元

    侯枫:我80岁,是价格的两倍!

    看到任务成功完成,小萨通过箱子的门向侯峰做出了胜利的手势

    春燕实验室:在同一家餐厅,同一时间,同一盒子,同一菜单下,外国人和当地人会看到两种完全不同的价格。如果同一批游客来这里吃饭,很难找到这种隐藏的宰杀方法。小萨和侯凤的更重要成就是两个人分别得到了菜单。相比之下,“亚太餐厅”这两个菜单的秘密终于被完全揭示了。

    仔细查看这两个菜单,无论它们在封面,包装,图片或菜单的顺序上是完全相同的,但价格却大不相同。在小萨和他的小伙子作为当地人的菜单上,烤乳猪的价格为238,而在侯凤的身份在外面的菜单上的价格为388。同样是鸡,小号的价格洒是60,侯枫则是108。

    邵和侯枫仔细观察,终于发现两个菜单之间的区别。请注意,右侧的菜单是高价菜单。封面上的单词显然是用圆珠笔画的,而左边的则不是。餐馆的服务员似乎很可能看到顾客是本地人还是外国人。在两个单独的菜单中。

    看着这两个菜单,小莎和侯枫不禁感叹。这个以“中餐厅”和“广西餐饮店”为标题的“亚太餐厅”使用了这种可耻的商业方法。小萨向桂林市有关部门反映了这一情况。随后,桂林市假日办公室和价格检查员将调查带到了小雅的“亚太餐厅”。但是,旅馆的老板看到检查员来了,却什么也没说,转身走了。

    场景:酒店老板转身离开。

    价格检查器:您不能这样做,不要去。

    最后,在价格检查员的协调下,“亚太餐厅”的所有者很不情愿地接受了小萨的采访。

    小萨:我们昨晚在这里吃饭,后来发现酒店有两种不同的菜单

    桂林亚太区餐厅经理:不,没有两个菜单。

    小萨:一种价格高,另一种价格低。

    桂林亚太区餐厅经理:否

    但是,当小莎在老板面前摆放两个价格不同的菜单时,负责人有一个新声明。他说,这家酒店从事不定期促销已有一段时间了。晚上,外国游客侯凤因为不走运,没赶上而被当作当地顾客而没有享受促销价。撒但感动了它。

    针对酒店存在的问题,桂林市物价部门检查人员也进行了现场调查取证。当地假日办公室负责人表示,他们应依法认真对待“亚太餐厅”。

    广西省桂林市假日办公室副主任陈元岳:我们的假日办公室将根据假日处理所有方面的要求,并敦促有关职能部门依法严格处理。

    小型洒水镜:两个看似相同的菜单,蔬菜价格可以翻番,消费者如何识别它们?目前,有关部门正在按照法律程序敲定这件事,但我想说的是,在这起事件中,这家商店面临的最大损失不是经济上的损失,而是您的声誉,一点点兴趣都没有,粉碎了他的签名。

    春燕实验室:我们刚刚从桂林获得了最新信息:目前,“亚太餐厅”的问题已移交给当地工商部门。桂林市工商部门已准备接受消费者的投诉,并暂时扣留了饭店的部分资金和物品。查明所有非法事实后,将依法严肃处理。

    罗春艳:桂林的风景是世界上最好的。到达桂林后,我们就打开了饭店和执法部门的帷幕。希望许多来桂林的游客能有一个诚实守信的旅游环境,并能安全有序地轻松体验这座第一城市的美丽。由于去桂林一定要看山,看水,侯枫还决定了自己的体验路线:去桂林古城东景区,体验原始的环境旅游和瀑布攀岩。

    企业|企业|企业|企业

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图