• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    真功夫5元早餐解决白领需求“功夫送”已覆盖全国200余家门店

    发表时间:2019-12-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:874

     

    中国快餐的第一品牌功夫最近成为一个新动作,推出了“功夫送”,“ 5元早餐30秒可带走”,“功夫蜂蜜”等业务这些新业务的增长速度,在为都市人带来更多便利和健康的饮食生活的同时,也已成为真正的功夫新的利润增长点。

    城市白领早餐需要“营养”,“省钱”和“快速”

    一天是早晨,早餐是一天中最重要的一餐,但通常是最困难的一餐。都市白领消耗大量早餐,不仅要钱,要快,还要营养。根据记者最近的随机采访统计,尽管受访家庭成员同意早餐非常重要,但在实际消费中,早餐的费用无法与中式晚餐相提并论。办公室工作人员认为早餐不仅健康而且健康。最重要的两个问题是成本和时间。

    先生。在天河岗顶工作的张先生告诉记者,他不是一个困人。他住在离工作地点不远的地方,但仍然很难吃早餐,所以吃早餐当然要花很短的时间。

    功夫5元早餐能解决白领需求

    功夫发起的“ 5元早餐30秒带走”,恰好满足了这三个需求,城市人有了更好,更方便的早餐选择。业内人士指出,与早餐中被大众称为“高福帅”的星巴克早餐相比,真正的功夫显然正在走城市平民消费路线,产品线更迎合中式早餐需要。据了解,真正的功夫食品秉承一贯的营养与健康理念,致力于为客户提供安全,美味,物有所值,方便外卖的中式营养早餐。而且,真正的功夫还向顾客承诺了5元的增值基础。进行30秒的速餐。

    据报道,自2011年底推出以客户为导向的“中国口味计划”以来,真正的功夫通过添加生粥,谷物粥,酸菜猪肉米粉等丰富了早餐产品系列。早餐期间的产品。它吸引了许多新老客户。它专注于5元外卖早餐组合,具有一系列独特的笑脸袋,可为客户提供8种可以自由组合的丰富组合,并在产品设计中进行适当的设计。华南口味与非华南口味的区别。最近,它推出了一款新的冬季产品“香香玄米露+拉香滑蛋微笑”,5元早餐组合。根据数据,“中国风味”餐厅早餐期间的TC流量增长率保持在两位数以上。

    对于真正的功夫5元早餐,受访者都承认,在快餐店里花5元早餐是很便宜的,但比路边摊位贵1元左右,但考虑到健康和安全因素,仍然会选择前者,当然,时间因素也不容忽视,一顿30秒的饭菜有些不可思议。

    业内人士指出,虽然真正的功夫并没有明确表明5元早餐有意与麦当劳或肯德基竞争6元早餐,但无论其5元的价格还是对营养的追求,都很快,显然比后者要好,并且早餐市场的竞争已经激烈展开。这也从侧面解释了中国快餐业不愿意被西式快餐业抓住,以利用传统早餐市场。

    真正的功夫公司对此做出了回应。作为中国快餐的第一品牌,功夫始终坚持营养与健康的品牌理念。今年推出了5元的外卖早餐,这是对惠民政策的呼唤,惠民政策回应了国民福利和民生问题,并关注民生和福祉。为客户提供营养,健康和物有所值的中式早餐是我们的职责。 2013年,将继续推出功夫5元超值外卖早餐组合。未来,皇家功夫将继续努力,为客户提供安全,美味,多样,物有所值且方便携带的中式营养早餐。

    “功夫派”已经覆盖了全国200多家商店

    行业消息人士指出,外卖业务可以辐射更多需要的顾客,并占据原始餐厅的餐桌资源。在当前的经济背景和市场条件下,无可避免地将成为快餐业的一个新领域,但同时也需要检验快餐企业的综合实力。

    早在2011年,皇家功夫就开始了“功夫送”外卖业务。目前,它已经覆盖了全国250多个“ 4006-927-927”网点,因为“我爱吃,我爱吃”。谐音早已为城市人所熟知。正如外国快餐麦当劳和肯德基的外卖业务在中国的长期发展战略中实现了另一个强劲的增长点一样,“功夫派”也为真正的功夫带来了新的收入增长。

    真正的功夫相关人士指出,城市居民的饮食习惯正在发生变化。由于餐厅就餐环境的限制,或者工作和天气的限制,许多人会选择取出食物。目前,“功夫”的外卖业务是依靠现在的。某些商店操作系统可以在30分钟内交付。当使用专业的孵化器向消费者提供健康美味的中餐时,它们可以保持温度,并受到城市白领的欢迎。成长。

    真正的功夫|早餐|功夫发送

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图