• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    北京烹饪协会餐饮年度大会将推举行业榜样

    发表时间:2019-12-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1420

     

    哪些公司已成为2013年的顶级领导者?哪些商店跻身前100名?哪些餐厅经理值得当年度精英称号?年度厨师杰出贡献者.餐饮业年度“企业50强”,“商店100强”,“品牌十强”,“经济人物十大”和“著名厨师十大”摇摆。昨天,《北京商报》记者从主办方之一北京市烹饪协会获悉,企业申报环节进入倒计时阶段。尽管整个行业在2013年遭受重创,但从目前的注册情况来看,该行业的整体向上信心没有动摇。

    根据北京市烹饪协会负责人的说法,自2009年以来,政府,协会,企业和媒体一直在推动每年一度的“北京饮食业50强企业(集团)”和“食品店百强识别与选择活动”。它已成为餐饮业关注的年度盛会。它不仅客观地反映了北京餐饮市场的变化,特征和趋势,而且成为引领北京餐饮业未来发展的风向标。自愿注册,业务数据和年度绩效,消费者在线投票以及行业专家的选择相结合,使选择更具说服力和权威性。

    过去的2013年是餐饮业面临压力的一年。面对严峻的社会形势,需要对北京餐饮业采取的集体转型措施进行丰富多彩的描绘。如何使大众餐饮业成功成为高端餐饮业的典范,如何使北京餐饮业复苏,这一信息和经验是2014年北京餐饮公司最希望得到的。因此,许多公司都希望这次年会北京市烹饪协会的代表,希望从年度品牌企业的成功案例中总结出可以指导行业发展的“真经”,使北京餐饮业在2014年的发展有所放缓。尽快使行业整体表现。

    《北京商报》记者吴颖

    展览比赛|北京烹饪协会|北京烹饪协会年会

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图