• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    圣诞节快到了!餐饮外卖圣诞涨价的小技巧你get了吗

    发表时间:2019-12-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:998

     

    俗话说,每次节日都充满爱,但对于餐饮人们来说,每次节日加倍,圣诞节临近,您打算提供什么食品和饮料?

    无论哪个节日,最终的餐饮业实际上都是一场价格战。如何利用假期,安静的提价是关键。

    您可能想知道,不是到假期,您必须推出相应的优惠政策!看来这是真的,但是餐饮人为什么选择打折呢?实际上,这并不意味着要赚更多的钱!

    您说过,对餐厅的折扣,创造性的营销或类似的活动可以为商店带来客观的客流量,但是专门从事外卖的业务不是看灯,节日活动越活跃,更冷清了行,这你错了。

    如何保持价格?

    使用产品更新迭代来讨论价格上涨

    假期越多,针对外卖商人的新产品就比简单的折扣促销更具实用性,它有提高价格的潜力。

    为什么这么说是因为引入新产品具有这样的优势,即不仅具有提高价格的潜力,而且还可以为客户带来新鲜感并提高其产品的灵活性。怎么做?

    1。更换相同质量的产品

    替换意味着您可以从包装和相同类别开始。汉堡王已经推出了29元的奶油坚果黄油鸡蛋汉堡,以取代21元的巨无霸双层牛肉汉堡。这有点愚蠢和不清楚,因为当您更换产品时,消费者很难确定价格是否上涨。

    但是这种做法是针对那些有能力研究和开发产品的人。这样,他们可以在不知道价格的情况下进行提价,但是应该注意,质量仍然保持在以前的水平,但是已经改变了。这个名字,改变了一些材料,并利用消费者对新事物的好奇心来提高价格。

    因此,相对于产品开发功能而言,业务薄弱

    您如何谈论提价?

    2,更换包装,增强价值感

    产品定价的定位并不完全基于原材料的高低价格。更重要的是,消费者是否可以看到实际成本不是实际成本,而是价值感。

    这种方法通常通过更改包装,优化产品的口味以及将其与竞争产品区分开来来提高产品质量。消费者与产品的价格无关,而与产品的价格无关。

    例如,在小鲸鱼下令取出烤鹅之前,由于天气寒冷,手持的外卖包装受到隔热锡纸的保护,汤和肉产品分别包装。尽管一个午餐包超过30件,但它比以前的快餐稍贵,但是在买到它之后,我仍然觉得该产品很值。

    3,打包组,提高客户价格

    这种做法与新产品的研发能力无关,因此许多商人通常会选择这种形式,而价格上涨的商品将与高利润的小吃或饮料相匹配。吸引消费者购买高性价比的套餐。当单价很高时,利润自然会更可观。

    例如,以下企业使用此例程来提高单价并执行安静的提价政策。

    美人鱼辣锅

    真正的功夫套餐组合

    4。调整全面降低缓冲价格上涨的影响

    当许多外卖商人开始提高价格时,他们中的大多数会选择这种形式,增加折扣,并且用户将支付相同的金额,例如,以前的25减5,改为30减5,消费者看到,似乎享受同样的全额减价,它将增加乘客名单。

    在缓慢还原结束时,强度开始下降,并以金的形式分布。实际上,产品本身已经提高了价格,但是在整个事件中,消费者的感觉仍然是非常良好的感觉。

    例如,以下商人使用全面例行程序来提高价格:

    以上四点是有关如何利用圣诞节提高价格的提示,但是您需要注意两点:

    1应该小幅降低价格上涨的步伐,而不是胖子,并且价格上涨是相同的;

    2要观察周围的企业,请不要成为第一位捡拾东西的人,否则会适得其反。

    结论做任何事情都有优点和缺点。圣诞节的提价幅度相同。缺点是对价格非常敏感的客户将丢失。初始订单量肯定会下降。

    但是,如果您保持一致的质量意识,老客户仍然会回来,并且某些客户的消费能力有限,无论是提货单还是更改包裹,超出心理预期,损失都是不可避免的。

    同一价格上涨的优势,除了提高盈利能力外,还将吸引一些潜在的消费者,例如注重质量的白领工人,这实际上对品牌的顾客来说是一件好事。

    圣诞节|外卖

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图