• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    福州一餐厅推免费试吃活动:场面有些混乱

    发表时间:2019-12-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1092

     

    (见习记者朱敏敏)记者刚开业,许多商店都竭尽所能吸引顾客。不是这种情况。郑州正大广场一家新开张的餐厅已开始免费试用7天。许多公民早上来等待。受欢迎程度高涨,场面有点混乱。

    昨天下午之后,记者来到这家餐厅,发现餐厅里挤满了人。许多公民来尝试一下。门口排着长队的大多数是老人。记者了解到,很多老人知道有优惠券可以领取,他们一大早就来了。 “我的儿子和女儿正忙于工作,我将来帮助他们获得代金券,全家人将一起来尝试一下。”伊姆等着记者说。

    记者注意到,许多公民错过了免费获得品尝免费优惠券的机会,他们还咨询了如何获得优惠券。获得参与票的客户王先生说,这种方法非常有吸引力。商家不仅创建了招牌,而且客户还品尝了好处。如果味道不错,也可以推荐给朋友。

    另一位客户林女士说,如果处理不当,优惠券的拥挤和混乱的场面可能会造成一些麻烦。例如,她说,昨天上午分发免费品尝活动的优惠券时,现场令人困惑。一些已经排队几个小时的人没有参加战斗。现场有人开始抢劫。 “很多优惠券都来自老年人。如果我受伤了该怎么办?”

    一家姓许的餐厅的经理说,这家商店发起的免费品尝活动非常受欢迎。关于如何处理现场混乱和客户抢劫,他说,自当天下午以来,他们加强了订单管理。每5米,就会有专人负责该区域的客户秩序,并对客户进行监督并自觉排队以防止客户进入。抓。

    尝试一下

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图