• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    纽约中餐馆大方挂B牌称顾客不重评级不影响生意

    发表时间:2019-12-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:684

     

    根据美国《侨报》的规定,自从纽约餐馆的字母评级以来,未能获得A的餐馆已向法院投诉。卫生局的行政法庭人满为患,但一些中餐馆认为即使只获得B牌,也很难获得A。此外,还慷慨地将品牌张贴在商店的前面,并将其公开。

    华鹰爱之志街一家名为“德一楼”的餐厅将绿色的B品牌放在玻璃窗的醒目位置。这家餐厅在周日仍然人满为患,老板林先生本人也是一名厨师。我几乎没有时间说话。他说,没有办法,唐人街的老鼠太多了,他们无法摆脱它。

    卫生局上个月来检查,林先生的“德一楼”餐厅被拘留了20分,并获得了B卡。他说他不准备去法庭抱怨,因为那太难了。如果他扣除13分左右,他将上场,估计20分算不上戏。林先生说,他的生意不受影响,福州人不太在意健康评分,我认为乙会做。

    由于新餐厅评级规则于7月在纽约实施,因此卫生局的行政法院人头court动。一些餐厅老板在早上8:00打开门,然后排队。很快,一百个座位被接管了。卫生局必须考虑增加席位并加快案件的审理。投诉人不想像过去那样减少罚款,但想提高等级。

    如果您没有获得A,餐厅可以提出上诉,但是华英爱知止大街上至少有两家餐厅张贴了B。

    另一家名为“残破的商店”的餐厅拿到了A,老板吉米说他没有想到A。卫生局主要检查厨房,冰箱,厕所和很多地方。吉米说,他把商店的所有小孔都封了,这样就不会有老鼠了,每天要清洗两次。他认为,如果他获得了卫生局A卡,生意会更好。 (林静)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图