• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    德克士快餐落户北京站

    发表时间:2019-12-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1708

     

    肯德基和功夫队进入北京站后,鼎新国际集团在北京的第一家康师傅私人牛肉面餐厅和德科快餐联营店落户北京站。今天,它开始为2008年春节的乘客服务。北京火车站有关负责人表示,这是北京火车站升级改造中用品牌快餐取代以往小餐馆的措施之一。他们将继续致力于将品牌餐饮企业引入北京火车站。

    北京火车站是中国最重要的交通枢纽之一,每天有数百万人从北向南运输。为了迎接2008年奥运会,北京铁路局向北京火车站引入了国际品牌,以塑造2008北京火车站的新形象。北京站有关负责人说,2008年春节今天正式开始,期间将送出1579万人次旅客。春节前开张的鼎新国际集团连体快捷餐厅将在今年春节开业,并提高北京站的整体服务水平。

    鼎新国际集团北京德克士食品有限公司负责人崔开军表示,迪科斯是鼎新国际集团旗下的西式连锁快餐品牌。截至2007年底,迪科斯在全国开设了740家餐厅,其在北京的经营状况一直不稳定。几次进出北京后,昨天又去了北京,使用了一家联营店和统一集团的康师傅私人牛肉面。捆绑开店,表明它没有放弃北京市场。

    鼎新国际集团表示,在北京开业的“东帝双城”式关联商店的商业模式将继续扩大。今年,将在北京开设3家至5家同一集团,同一地点的两种风格各异的餐饮店,预计将在全国开设30家至40家。

    崔开军说:“该地点主要在特殊出入地点开放。”即将在北京开业的联营商店也会在特殊的入口点选择,例如机场航站楼和西火车站。这样的选址成本比普通商业区高30%。开一家商店的成本回收周期比一般商店要长一到两年。

    记者注意到,新张的私人牛肉面的单一产品的价格与西火车站的价格相同,通常高于其他单层店面产品的价格。北京站点的售价为116元。工作人员解释说,由于原材料成本和店面租金成本的增加,两个店面物品的平均价格比平均店面价格高10%-15%。

    企业要有活力

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图