• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    郑州中高端餐饮业竞争升级

    发表时间:2019-12-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:733

     

    4月18日,餐饮业的知名品牌广东和浙江惠岱餐厅在郑州成立。在金融海啸席卷全球的情况下,著名名人从浙江边境来到郑州。那么,广东和浙江进入郑州会给郑州餐饮业带来什么样的影响呢?

    从同行的角度来看,加快竞争是好事

    餐饮业属于终端消费业。长期以来竞争一直很激烈。除高星级酒店外,郑州市场更注重餐饮产品。越秀和花园等高端专业社交餐厅在食品方面达到了极致。名人的到来以及广东和浙江著名餐厅的出现无疑将进一步加剧郑州餐饮业的竞争状况。外国餐饮进驻郑州。河南越秀饭店有限公司总经理崔乃新说,餐饮业属于传统产业,无论等级高低,自古以来就具有竞争优势。次。该领域的知名餐饮企业进驻郑州,这是对当地餐饮企业的促进,可以有效地促使当地企业进一步增强自身。 “北方和南方之间的区别是显而易见的。南方著名的餐饮企业进驻郑州。应当说,他们将带来一些新的经营理念和模式,这将促进郑州餐饮业的发展。高端酒店,这肯定会转移一些高端消费者。这就要求我们当地的高端餐饮企业要振兴精神,对管理水平,产品定位和价格有新的认识和调整。

    面对竞争,行业注入了新的活力

    金融危机对餐饮业产生了哪些影响?郑州餐饮业应该去哪里?对此,记者采访了中国饭店业协会会长韩明。 “从目前的情况看,餐饮业发展的基础良好,中高端知名品牌餐饮企业基本运行正常。”韩明说,金融危机的爆发对国家和一些企业的发展都是取之不尽用之不竭的。事实上,但从积极的角度来看,这也是社会过程的一个方面。就餐饮业而言,这是加速企业改组的过程。对于知名餐饮企业而言,将获得更好的发展机会。在这一阶段,酒店更加注重加强内部管理水平,提高管理水平,提高服务质量,加强业务培训,提高食品创新能力,促进餐饮业发展。满足消费者的需求。那些不合格,管理不善,走捷径和不符合卫生条件的餐馆可能会被淘汰。

    韩明表示,金融危机过后,消费者将受益更多:公司更加注重内部力量的培养,管理水平进一步提高,服务更加周到,菜肴更加精致。因此,消费者将受益更多。

    关于竞争,全国餐饮业存在竞争,这是不可避免的。正是在竞争的过程中,才可以出现更多餐饮企业的知名品牌。郑州与全国餐饮市场相同。韩明说:“名人大师”的出现等于为郑州餐饮业注入了新的活力。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图