• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    杭州小餐饮兴起“一店两开”

    发表时间:2019-12-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1012

     

    (记者陈军)白天卖煎饼和蛤lam,晚上卖炒饭和烧烤,您是否注意到杭州有越来越多的小餐馆?业内人士认为,这也从另一个角度证实了今年开展业务的困难。高昂的租金和人工成本使得许多“小餐饮”不得不采取这种措施来减轻经营压力。

    几个月前,建北桥一家著名的小商店开始实施“一店两开”的政策。早上,晚上售卖煎蛋饼,出售豆浆,饼干,蛤lam和其他零食。炒粉并卖了烧烤。 “晚上生意很好。”烧烤摊主说,“但是我听说他们早上的生意也很好,他们已经为自己起了个名字。”记者参观了这里的早餐生意。的确,时代确实如烧烤摊主所说,很受欢迎。一位老顾客告诉记者,这家商店已有很长的历史,在附近居民中享有很高的声誉。 “做鸡蛋蛋糕的女孩非常棒,快速而且做得很好。”吃,价格实惠,绝对做得很好。”老顾客说。

    一个负责夜总会的年轻人告诉记者,他曾考虑过使用流动摊位的形式,但“藏起来实在太累了”。所以我在这里找到了一个固定点,并开设了一家商店。 “在这里。生意很好,因为居民很多,所以有一个夜市,租金是开放的,而且经营压力相对较小。”

    记者询问附近的一些小商店。这家40-50平方米的小餐馆的年租金约为20万元。据负责夜总会的年轻人说,这一年是开放的。房租需要10万元,每月的租金大约是1万元。根据记者几天的访问量和人均消费量,这样做的利润率实际上并不低。因此,“一店两开”是不开放的。还有一点生意。

    业内消息人士称,“一店两店”的形式不仅仅局限于白天和晚上的业务形式。在同一个营业场所中,两种不同的格式共存,它们也属于“一店两店”类别。阿姨饺子店里出现了“千家万户”快餐,牛肉面店里出现了“高档盒饭”。这是今年很难做到的表现。

    小食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图