• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    说说后厨和服务员的那些事!

    发表时间:2019-12-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1179

     

    前后厨房之间的良好合作是餐厅平稳运转的关键。如果合作不好,将会产生很大的影响。知道缺点可以很好地警告和预防。

    每天早上最常说的是默契合作。前厅和后厨房没有一天没有错误。如何将误差降低到零?让我们分析一下!

    以下是五个前厅与厨师之间合作不力造成的严重影响和预防措施。请注意厨师和餐饮人员。

    1。前厅材料短缺。我不知道饭前一天的清单。

    餐厅经常在前厅遇到菜。发现厨房没有及时补充原材料以致使碗碟变得干净。这将引起食客的不满并增加负面情绪。如果每日厨师在开饭前的第二天准备一份菜单,并在早上的会议上与前台人员进行沟通,则可以有效地解决问题,并且前厅服务员只需要耐心和食客订购时。您可以而且不会让食客们过分不满意。

    2,服务速度很慢-服务员还应掌握冷盘和冷盘的顺序

    由于宴会的不同,服务程序将不完全相同,这需要前台工作人员熟悉菜单和服务顺序。熟练使用食物的方法,尤其是某些特殊菜肴的烹饪方法,应注意火锅,腌制蔬菜等。因此,要求路人与厨房配合,以最快的速度进行。速度通过餐具,并确保餐具的颜色,香气,口味和形状良好。

    3,厨师的创新菜肴鲜为人知-服务生建议更直接

    许多厨师通常会自己制作一些创意菜肴,可以在商店里出售,但总是被忽略,从而导致表现不佳。

    实际上,还需要宣传餐具,如何最有效,最直接地实现创新餐具销售的最佳效果,以便前台人员可以提供帮助。收到一道新菜后,您需要在前厅训练食物以订购与食物相关的信息,例如成分,做法,口味等,甚至参加测试,以便您与他人进行交流食客达到销售目的。

    4,遇到退缩和混乱-厨房需要在前厅快速有效地沟通

    餐厅的经营不可避免地会遇到顾客取食的情况。例如,前厅的厨房不匹配,这很可能引起食客的不满。前厅嘈杂,影响正常操作。如果发生这种情况,有必要分析并解决特定问题:

    1,顾客说盘子的质量有问题。

    如果菜肴由于起火或过火而有异味,如果属实,这是餐厅本身的问题。服务员应无条件取出食物,并向客人致歉。

    2,客户反映没有时间等待。

    服务员应立即与厨房联系并尽快处理。

    3,需要客人自己下的订单才能退货。

    如果这种情况确实不是质量问题,则您不应该同意退还食物,但是您可以尽最大的耐心,并建议客人不要退休。如果不能吃,可以帮他收拾东西。

    4,客人不想在用餐时进餐,菜肴还没有出现。

    服务员应去厨房看看订购的食物是否已制成半成品或成品。如果已完成,则不会退还,但应向客人说明情况。客人进餐后,应主动要求客人对食物进行评估,并及时向厨房反馈意见,以便厨房进行必要的调整和安排,而不回避责任和指责对方。派对。只有一起分析问题并解决问题,我们才能使我们的工作做得更好。

    5,食客的特殊要求没有得到满足-前厅的厨房应及时沟通以写下需求。

    如果客户有特殊要求,服务员不能及时交付厨房,不符合客户要求的菜品将产生很大的影响。过敏成分的某些要求会影响食客的健康。对于有特殊要求的客户,服务人员应在菜单的明显位置注明,提醒食品和蔬菜部及时通知厨房。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图