• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    肯德基员工自曝炸薯条油7天换一次

    发表时间:2019-12-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1844

     

    晚上很忙时,厨房清洁池中的水已经混浊。 (提供肯德基店员)

    肯德基出售的凯利实际上用超市可以买到的粉冲了。 (提供肯德基店员)

    最近,快餐业巨头肯特(Kent)的基因一再爆发“豆浆门”和“厨房后卫生问题”,这已引起舆论关注。 13日深夜,尽管肯德基在其官方网站上向消费者致公开信表示歉意,但仍然难以消除消费者的疑虑。

    是的,对“大豆门”表示歉意,但是肯德基商店中使用的机油会改变多长时间?其他饮料如何出售?过期的食物去了哪里?这些问题不会停止。在过去的几天中,在肯德基工作的历届员工都向记者们发布了新闻,并利用他们的亲身经历向我们介绍了我们所不知道的事情。

    自爆问题1商店中使用的机油是否更换了几天?

    肯德基的厨房后卫生问题的暴露似乎并未影响肯德基在纽约市商店的销售。 14日中午,在南大街的一家肯德基商店里到处都是吃东西的人,点菜台前排着长队。记者注意到,许多顾客点了薯条,汉堡或炸鸡等食物。

    记者向消费者咨询了餐饮部门的工作人员。当商店中的油更换了很长时间时,另一方逃避了重量,并说:“我们昨天才换过。”

    在哈伯路的一家肯德基商店,店员回答了一个问题:“通常大约需要四天,但是不能通过天数来判断油的质量。我们的油符合国家标准。”

    据香港肯德基公司内部人员称,在媒体曝光了肯德基的机油问题之后,长时间咨询机油以解决此类问题的客户数量大大增加。各分公司负责人在职工大会上有特殊要求。将来,如果客户询问机油,豆浆和汉堡包生产方法等敏感问题,服务员不应随意回答,而需要从值班经理那里得到统一答复。

    内部人士说,肯德基炸薯条的油在7天内更换了,炸鸡油在4至5天内更换了。 “油机直到深夜才停下来,整天都在煎炸。炸薯条的油后来变黑了,炸鸡的油终于变成了卡其色。”该员工说,每天晚上,都会有工作人员过滤掉这些油中的残油并在第二天继续使用。

    但是该员工说经理说,当员工开会时,不能根据使用了多少天来更换机油。该商店有专门测试食用油化学成分的测试条。但是自从他在肯德基工作以来,他从未见过商店使用过这种测试条。

    肯德基

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图