• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    重庆一酒楼结婚酒宴菜里惊现整只老鼠

    发表时间:2019-12-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1090

     

    据了解,前天中午,在万州区双河口八碗中,客人在红烧牛肉中发现了一只整只老鼠。随后,来宾照相,并将照片发送到互联网,并就此事向食品药品监督部门投诉。通过客人上传的照片,《重庆晚报》记者看到了宴会,菜几乎从未动过,周围的客人也离开了。

    昨天下午2:30,记者致电万州第八碗酒楼。电力供应商说这是新员工。关于鼠标尚不清楚。下午4点,记者再次给八个碗打电话。该员工说,老板已经关闭电话两天了,无法联系到他。

    万州区食品药品监督管理局食品饮料科负责人证实,他们在前一天的第一天就收到了投诉,并在现场。经调查,宴会菜肴已于13日完工,但没有盖上红烧牛肉,怀疑老鼠被盗时掉入溺水中。在执法人员的监督下,商店已经清洗了餐具,现在可以排除传染性。补偿问题尚未讨论。

    编者注:在阅读了此报告,尤其是图片之后,突然出现了恶心感。经过调查,这家餐厅没有怀疑顾客在做恶事。他只以为老鼠把它偷了进锅里。这等于承认他的餐厅有老鼠,而且老鼠非常疯狂。这家餐厅的健康和安全令人担忧和暴露。饭店的管理有很多问题。为什么厨房里有那么多老鼠?熬夜后如何保持炖牛肉头?客户订购后,找不到带有整个鼠标的红烧牛肉。事件暴露后影响非常严重。尽管餐厅已经对餐具进行了消毒,但顾客很难去“老鼠”餐厅。所有餐厅都应视为理所当然。 (专业食品网编辑史扬)

    重庆|餐馆婚姻|婚宴|令人兴奋的鼠标

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图