• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    小南国2013年纯利下降、关闭8家门店

    发表时间:2019-12-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:963

     

    最近几天,小南国发布了盈利预警。根据对公司未经审计的合并管理账目的初步审查,小南国预计,截至2013年12月31日,小南的年度净利润将比2012年大幅下降,这主要是由于公司的业务所致。受中国政府禁止公共餐饮和娱乐活动的影响,该公司的销售收入下降,以及因关闭部分商店而导致的资产冲销和一次性费用下降。

    面对严峻的形势,2013年内地中高端餐饮业受到严重影响,多数餐饮企业开始转型,小南国也不例外,放慢甚至缩小了餐饮业的扩张速度。高端品牌。小南国告诉记者,虽然采取了多种营销和促销措施来调整产品结构和价格,以减少人均消费,但小南国餐厅和惠宫关餐厅的品牌餐厅保持了相同的客流,但是为了满足减少需求和及时止损,小南国去年关闭了八家小南国餐厅店。

    在高端品牌萎缩的同时,小南国加快了中端品牌的扩张。小南国表示,它将继续增加满足大众饮食需求的南小关分支机构的数量。截至2013年底,南霄在香港,上海和深圳设有7家门店。小南国表示,南亭具有投资少,投资回收期短,占地面积小,碗碟柔韧性好等优点,并与小南国品牌完全共享公司管理和后台系统,因此未来将成为南大国房的重点发展品牌小南国集团。 2014年,该公司计划开设10多家南方小关店,并计划推出一个或多个其他适合大众消费的新品牌。除了南馆外,2013年下半年,肖南国还获得了在大陆市场七个城市的管理权,但失败的Winners Uncle Bakery Workshop受到了追捧。到目前为止,小南国在大陆管理和管理了4个Uncle Uncle Baking Workshop。

    中国烹饪协会副主席边疆告诉记者,餐饮业的寒冬将持续一段时间,餐饮业应为长期的冬季做好准备,并积极转型。餐饮业专家涂建秋指出,由于“三消”消费的限制,2014年中国餐饮市场将继续回归理性。是不可避免的,全面战争将是不可避免的。大洗牌的高峰期,高端酒店应充分利用场地和技术优势,放开价格,改变观念,专心,熟悉大众消费管理的运作流程,制定新的营销策略计划,维护良好的商务宴会,并在商务宴会,民间宴会和大量零散订单的制高点抢占Live。

    商业信息|小南国|中国烹饪协会

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图