• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    小肥羊连续5年入围中国连锁百强

    发表时间:2019-12-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1318

     

    3月28日,中国连锁百强企业宣布小肥羊公司总体排名第46位,并连续5次成为中国食品第一名。

    根据名单分析,在连锁百强企业中的11家餐饮企业中,中式连锁企业,中小型绵羊占据主要地位,国际品牌仍以好吃集团和麦当劳(中国)。

    2007年,小肥羊进入了全面品牌提升和市场密集种植的阶段。小肥羊公司的业务业绩稳定增长。小肥羊公司将在2008年继续专注于扩大直接店面的扩展。”小肥羊发言人李扬说。

    2006年,国际知名的战略咨询公司罗兰贝格(Roland Berger)对小肥羊进行了全面诊断,他说在国内市场上,小肥羊商店至少可以容纳1500家; 2007年5月28日,小肥羊宣布在上海重新启动。该市场在特许经营市场重启后,将实施“国内市场一线和二线城市开设直销店,二三线城市重新启动特许经营业务。”的经营策略,并进一步关闭超过300家非标准专营店,从而保护了Little Sheep品牌的声誉。

    目前,小肥羊已经形成了“餐饮+物流+生产+养殖”的产业模式,同时,依靠自身的优势,促进了农业,畜牧业等上游产业链的发展。畜牧业,从而刺激了整个内蒙古自治区的经济繁荣。和发展。

    根据中国连锁经营协会的行业调查,2007年“中国连锁百强”的销售额超过1万亿元人民币,达到1亿元人民币,同比增长21%,高于社会消费品零售总额的16.8%。 “百强连锁店”销售额占社会消费品零售总额的11.2%。

    企业新闻|企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图